Консультативный совет Centerstone по травмам, лечению и обучению

Программа Centerstone «Травма, лечение и обучение» направлена ​​на расширение доступа к лечению травм для детей, подростков и их семей, переживших травматические события, включая детей и подростков, вовлеченных в систему ювенальной юстиции, и детей ветеранов. Округа, охваченные программой, включают Франклин, Джексон, Мэдисон, Перри, Рэндольф, Сент-Клер, Юнион, Вашингтон и Уильямсон.

Консультативный совет CT3 состоит из заинтересованных сторон и целевой группы и будет поддерживать цели CT3, которые включают:

  • Создать на уровне общины, культурно компетентную, качественную и доступную программу для обеспечения и расширения доступа к эффективным системам лечения и обслуживания, ориентированным на травмы, для детей, подростков и их семей, которые становятся свидетелями или переживают травматические события.
  • Развивайте надежную инфраструктуру и увеличивайте возможности сообщества для оказания услуг с учетом травм для целевого населения.
  • Улучшить состояние здоровья и результаты для маленьких детей? возраст от 2 до 9 лет, подростки? возраст от 10 до 17 лет и семьи при поступлении, 6 месяцев и последующее наблюдение при выписке.
  • Разработайте и распространите тщательно задокументированную модель с измеримыми целями для тиражирования и внедрения в масштабах штата и страны.

Для получения дополнительной информации пишите на Megan.Ragan@centerstone.org.

Leave a Comment