Консультационная комиссия завершена, пресс-конференция назначена на 19:00.

Некоторые решения уже известны и должны быть подтверждены на пресс-конференции.

LКонцертный комитет в составе главных министров федерального правительства и министров-президентов субъектов федерации рассмотрел в пятницу новые меры, направленные на ограничение распространения коронавируса. Пресс-конференция назначена на 19:00.

Незначительные поездки за границу будут запрещены до 1 марта. Такое решение было принято на заседании Комитета по согласованию в пятницу днем ​​в Брюсселе. Информацию подтвердили агентству “Белга”.

В прошлом году возвращение с карнавальных праздников вызвало всплеск положительных случаев, что привело к первой волне эпидемии.

Помимо запрета на выезд за границу несущественного характера, поднимался и вопрос о продлении обязательного карантина до 14 дней при возвращении из красной зоны, мы узнали из хорошего источника.

В эту пятницу не будет анонса о продлении карнавальных праздников. Это не стоит на повестке дня ни на севере, ни на юге страны.

Контактные профессии

Дата 13 февраля появляется, чтобы дать перспективу парикмахерам и другим контактным профессиям. Но с важным нюансом: «Если позволяет ситуация со здоровьем». Еще неизвестно, что это означает конкретно.

Открытие контактных профессий сопровождается новым уставом.

Консультативный комитет мог бы также обсудить ситуацию в сфере образования с целью возможного согласования договоренностей между различными сообществами. В среду фламандское сообщество решило, что курсы будут проводиться полностью дистанционно в средних школах в течение недели, предшествующей карнавальным праздникам.

.

READ  Владимир Путин предлагает продлить на год новый договор СНВ с США

Leave a Comment