«Контратака» журнала Gente с Анжелой Торрес после скандальной обложки Караса: «Я много страдал, когда они говорили о моем теле»

Одна неделя с большие дебаты который появился на вершине Faces с принцессой Амалиядочь Максимум Zorreguieta, как главный герой, журнал люди запустил очень яркую крышку руки заявлений Анжела Торрес,

Спор разгорелся, потому что Карас проиллюстрировал свою обложку фотографией Максимы и 16-летнего подростка под заголовком: «Самая старшая дочь Максима из Нидерландов гордо носит свой взгляд« Плюс размер », прилагательное принцесса и будущая королева Нидерландов из-за ее веса.

«Я много страдал, когда они говорили о моем теле; Я больше не принимаю это », – говорит Анжела на обложке Gente.

Сейчас, людиПрямой конкурс от Caras начал свое издание с Анхелой, которая точно отражает стереотипы красоты, которые привлекают внимание к покрытию Амалии: «Я много страдала, когда они говорили о моем теле; Я больше не принимаю это », – говорит он на обложке.

Кроме того, на спуске Торрес говорит: «Пришло время узнать, что у женщин есть убеждения, желания, артистические формы, многое, до молодости или размера». Какое совпадение!

,

Leave a Comment