Home » Контролируйте свою безопасность — ваши данные используются именно так, как вы считаете нужным – Samsung Global Newsroom

Контролируйте свою безопасность — ваши данные используются именно так, как вы считаете нужным – Samsung Global Newsroom

Выбор в ваших руках благодаря панели управления безопасностью и конфиденциальностью Galaxy, поиску Samsung и расширенным настройкам интеллекта.

Мы берём в руки мобильные устройства сотни раз в день и теперь полагаемся на них до такой степени, что редко выходим без них из дома. Они являются продолжением нас, и новые взрывные технологии, такие как искусственный интеллект и генеративный искусственный интеллект, открывают огромные возможности для того, что вы можете делать с вашим устройством — или, скорее, для того, что ваше устройство может сделать. ты делать.

Но хотя технологии меняются, ваше право на конфиденциальность остается неизменным. Новые разработки означают новые способы обработки данных. Мы в Samsung считаем, что вы должны иметь полное представление о вашей личной информации. Мы считаем, что прозрачность, выбор и контроль должны лежать в основе мобильного опыта.

В этом высокоцифровом мире ваша безопасность и конфиденциальность важнее, чем когда-либо, поэтому совершенно правильно, что наши пользователи имеют полный контроль над своими устройствами. Вот почему мы уделяем особое внимание предоставлению решений, которые позволяют вам иметь полную управляемость и полную свободу действий в отношении использования ваших данных.

Панель безопасности и конфиденциальности:

Эта вера является краеугольным камнем нашей Панель безопасности и конфиденциальности. Панель управления позволяет ты иметь полный контроль над вашими данными, в том числе над тем, кто их видит и как они используются. В одном простом и удобном в использовании интерфейсе вы можете просматривать, создавать и обновлять разрешения, элементы управления и функции обмена данными вашего приложения, что позволяет вам эффективно управлять своими данными и настраивать свой опыт по-своему.

Панель мониторинга также позволяет вам видеть любые данные, которые могут оказаться под угрозой, интуитивно показывая вам статус безопасности элементов безопасности.

Read more:  Почему вы должны обратиться к физиотерапевту после родов

▲ Настройки > Безопасность и конфиденциальность

Отсюда вы можете быстро и легко изменить настройки, чтобы управлять потенциальными опасностями одним нажатием кнопки. Элементы упорядочены по приоритету функций, которые могут оказать наиболее существенное влияние на вашу безопасность в Интернете, например экран блокировки, безопасность учетной записи, потеря защиты устройства с помощью Find My Mobile, безопасность приложений и обновления. Они мгновенно доступны вверху с интуитивно понятными красными, желтыми или зелеными предупреждениями, которые сразу показывают любые проблемы и дают четкие индикаторы любых проблем безопасности.

Конечно, мы также делаем всю работу за вас. Приложения могут продолжать отслеживать данные в течение нескольких месяцев, даже если они не используются, но устройства Galaxy заранее удаляют разрешения из приложений, которые не использовались какое-то время, которые затем можно восстановить, если вы выберете это на панели управления.

Вы можете сделать это с помощью диспетчера разрешений и использования разрешений. Диспетчер разрешений легко показывает, какие приложения могут получить доступ к вашим данным — будь то ваше местоположение, камера или микрофон, и в каком контексте (например, если это только при использовании приложения). Использование разрешений предоставляет вам простой способ просмотреть недавно использованные вами разрешения, в частности, какие приложения использовали определенное разрешение за последние 24 часа или семь дней. А чтобы еще больше упростить задачу, мы также предоставляем мгновенные подсказки к действиям через информационную панель, которые помогают принимать решения на основе данных более интуитивно понятными и прозрачными.

Получить доступ к панели управления безопасностью и конфиденциальностью очень просто. Просто зайдите в «Настройки» и «Безопасность и конфиденциальность», где вы можете просмотреть и настроить разрешения по своему усмотрению.

Вы также можете поиграть с функциями для дальнейшего повышения конфиденциальности вашего устройства, например Доступ к буферу обмена переключать. Включение этого параметра (перейдя в «Настройки», затем «Конфиденциальность» и найдя переключатель «Оповещать при доступе к буферу обмена») означает, что каждый раз, когда приложение вставляет что-то из вашего буфера обмена, вы получите уведомление. Никакой скрытой активности.

Read more:  TD критикуют планы RTÉ транслировать четыре часа коронации короля Карла как «неуместные»

Никогда еще не было так легко увидеть и понять конфиденциальность ваших данных с Galaxy. Мы передаем контроль в ваши руки.

«Найти мой мобильный телефон» / «Найти Samsung»:

Это одна из жизненных неизбежностей — в какой-то момент мы все теряем свои телефоны. Но с Найти мой мобильный и Samsung Find, вам больше не нужно беспокоиться о том, что личная информация вашего устройства попадет в чужие руки.

После включения функции «Найти мой мобильный телефон» Samsung Find позволяет вам находить, блокировать и даже стирать данные вашего устройства, чтобы создать блокировку доступа. Вы можете найти свое устройство, даже если оно не подключено к мобильной сети, если оно включено. А с помощью Samsung Find вы можете найти не только свой телефон Galaxy, но и наушники Galaxy Buds, планшеты, часы и другие устройства.

Доступные дополнительные опции упрощают поиск ваших устройств. Пользователи могут пригласить членов семьи в приложении Samsung Find для просмотра местоположения или активировать звуковой сигнал, чтобы отслеживать общие устройства. Чтобы повысить вероятность поиска потерянных устройств с помощью Samsung Find, вы можете продлить срок службы батареи, удаленно включив режим энергосбережения.

▲ Настройки > Безопасность и конфиденциальность > Защита от потери устройства.

С Galaxy вы можете полностью контролировать свое устройство, даже если оно физически не с вами.

Расширенные настройки интеллекта:

Являясь ведущим мировым производителем в отрасли, компания Samsung стремится улучшить качество работы устройств с помощью специальных функций искусственного интеллекта, уделяя при этом приоритет конфиденциальности в эпоху искусственного интеллекта. Многие из наших функций Galaxy AI используют обработку данных на устройстве, что означает, что конфиденциальная информация остается только с вами. Для тех функций, которые требуют обработки в облаке или на внешних серверах, мы обеспечиваем защиту ваших данных с помощью строгих политик.

Read more:  Война России против Украины - главные новости, последняя карта от 26 сентября, контрнаступление ВСУ

Мы знаем, что в мире улучшенного искусственного интеллекта не все хотят использовать облачный искусственный интеллект. Для некоторых сохранение данных на устройстве является приоритетом. Итак, хотя инновации важны для нас, мы считаем, что это так же, если не более Важно, чтобы мы продолжали предоставлять нашим пользователям возможность выбора в зависимости от их собственного опыта.

Этот выбор остается за вами с нашими настройками расширенного интеллекта.1 Встроен в нашу Устройства Galaxy с поддержкой AIэти настройки позволяют вам решить, насколько вы позволяете своим данным улучшать возможности ИИ и хотите ли вы разрешить онлайн-обработку для полной функциональности ИИ.

Чтобы получить доступ к настройкам, откройте «Настройки» и выберите «Дополнительные функции», затем «Расширенный интеллект». Здесь вы увидите опцию «Обрабатывать данные только на устройстве».

▲ Настройки > Расширенные функции > Расширенный интеллект

Мы по-прежнему стремимся предоставить нашим пользователям прозрачность, выбор и контроль над своими устройствами в этом эпическом новом мире. Все зависит от вас, и никогда еще не было так легко видеть и понимать, что происходит с вашими данными в любое время.

Ваша конфиденциальность гарантирована Galaxy.

1 Доступность может зависеть от модели устройства, ОС и/или рынка.

2024-05-14 21:00:25


1715822249
#Контролируйте #свою #безопасность #ваши #данные #используются #именно #так #как #вы #считаете #нужным #Samsung #Global #Newsroom

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.