Концепт Hyundai Grandeur сочетает в себе ретро-внешний вид с современными технологиями.

Южнокорейский автопроизводитель воскресил свою самую первую флагманскую модель, но под капотом разместил новейшие технологии.

Хотя Hyundai является одним из самых значительных новаторов в области электрификации, водородных двигателей и дизайна, он также не забывает свое прошлое. Она напомнила ей об этом в апреле, когда представила концепт Pony EV, основанный на классической модели 70-х годов. И вот по этому же рецепту она приготовила концепт Grandeur.

В его основе лежит первый флагман южнокорейской марки, представленный в 1986 году компанией Hyundai Grandeur. По случаю 35-летия с момента своего появления была создана концепция Heritage Series Grandeur, которая очень тонко сочетает в себе угловатый дизайн 80-х с современными технологиями, экранами и т. Д.

Но начнем классически с внешнего вида, который на первый взгляд остался прежним. Однако дизайнеры поиграли с маской, изменили дизайн колес, зеркал заднего вида или мира. Это связано с тем, что передняя и задняя часть основаны на пиксельной технологии, известной из электрическая модель Ioniq 5которые покрывают весь нос и корму. Включая наполнение решетки радиатора.

Однако кардинальные изменения произошли в салоне, который интересно сочетает в себе прошлый дизайн с современным оборудованием. На приборной панели преобладает большой экран, в который интегрированы цифровая приборная панель и информационно-развлекательная система. Другой дисплей встроен в однорычажное рулевое колесо, а также дисплей в центральном туннеле.

Под капотом автомобиля должен быть неуказанный чисто электрический привод, аналогично капоту концепта Pony EV. Благодаря этому дизайнеры могли позволить себе залить решетку радиатора пикселями, поэтому в центральном туннеле есть только простой селектор передач.

видео

В салоне также есть окружающее освещение и ценные органы управления, которые немного контрастируют с сиденьями в ретро-стиле и декором дверей бронзового цвета. Интересной деталью является также система освещения над задними сиденьями, которая эффектно дополняет образ автомобиля как из некой кинематографической альтернативной реальности.

Как и Pony EV, новый Heritage Series Grandeur также отлично выглядит. Кроме того, бренд ясно показывает, что не боится экспериментировать с дизайном и сочетать старые тенденции с новыми технологиями. Обязательно будет интересно посмотреть, какую модернизированную ретро-модель нам представит бренд.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.