«Концепция Ilzer работает, шторм снова веселит» »abseits.at

Штурм Грац стал первым, кто сделал это: вчера вечером «Зальцбург» ушел с поля проигравшим впервые в этом сезоне Бундеслиги. У нас есть мнение о выездной победе со счетом 3: 1 среди болельщиков Штурма в Austrian Soccer Board, крупнейший футбольный форум Австрии догнал.

Копатель могил: «Это было довольно неожиданно … Вот дерьмо! Пожалуйста, позвольте Немету / Вютриху и Станковичу вечно играть в трио. Не могу вспомнить, когда в последний раз он выглядел таким стабильным в центре “.

OoK_PS: «Очень круто, это действительно важные аргументы, которые не многие подскажут. С такими выступлениями, верхний плей-офф не будет проблемой. Поздравления Ильзеру и Шикеру. Ильцер показывает, что он хороший тренер и что все терпят поражение в Австрии (Штегер сейчас идет лучшим путем). А Шикер показывает, что можно делать действительно хорошие переводы с небольшими деньгами, если горизонт выходит за рамки честных, очевидных вариантов. Какая разница по сравнению с прошлым сезоном, в том числе и в отношении менталитета ».

FLuRLi: «5 голов пропущено только после 7 игр, а мы уже играли против Рапида, ЛАСКа и Зальцбурга».

убийца: «Что меня действительно радует, так это то, что вы видите постоянный прогресс. Мы сыграли хорошо и правильно против LASK, но кое-что все же было неправильным. Видимо, закручены правильные винты, так держать! “

Сын: «Будет интересно, когда Китеишвили вернется. Где мы его устанавливаем? “

FloB: «Я буду смотреть на« Баварию Зальцбург »только для того, чтобы услышать, как комментатор оценивает результаты уик-энда»

Doofenheinz: «Игра была выиграна в основном поединками, 60:40 – это неплохо».

плиешн: “Отличный матч! Однажды сделал действительно хорошо. В общем, в этом году шторм – это снова развлечение, даже больше ».

OoK_PS: «Сезон до сих пор был громкой пощечиной для El Maestro и Kreissl, вы должны выразить это так тяжело».

Сын: «К слову, я гораздо больше доволен развитием команды, чем нынешним размещением, приоритет которого перед размещением я делал еще до начала сезона. Пожалуйста, возьмите эту разработку с собой и следите за обновлениями, тогда в долгосрочной перспективе неизбежно появятся хорошие результаты ».

flachzange1987: «Пока что команда показала характер. Она может терпеть поражение и, кажется, у нее действительно хороший план против мяча. И план с мячом, который толкает Зальцбург на три двери. Скажем, если через 6 месяцев так и будет, мы снова будем на передовой. Если не? Давайте продолжим. “

FloB: «Невероятно, что мы с Фризенбихлером обыграли Зальцбург со счетом 3: 1 на выезде в шторме. Представьте, что у нас, помимо Яншера, есть нападающий уровня Горенца-Станковича ».

phips1909: «В системе Ilzer, однако, вам нужен не бомбардировщик … а тот, кто работает против идущего впереди мяча. Фризенбихлер делает это, другие тоже могут забивать. Нападение на Фризенбихлера дается мне довольно тяжело ».

Вуйбретт: «Фризенбихлер, конечно же, ограниченный кикер, но он определенно ядовит, нанимает защитников и вратарей и, таким образом, создает много места. В общем, мы мешали играть против такой команды. Перевал Немета был лишь вишенкой на торте ».

phips1909: «Но для меня даже важнее, чем спорт, – это то, что вы снова будете расти вместе как клуб, потому что межличностные отношения в Ilzer и Hölzl очень сильны. Было бы очень здорово, если бы люди на стадионе тоже это почувствовали. Я был бы уверен, что в следующей домашней игре начнется настоящий ад ».

Джонни Гюнтер: «SK Sturm вернулся. И такой токсичный, каким он должен быть. Когда игроки мотивированы до усов, команда голодна и на нее приятно смотреть. Станкович – это долгожданная мега-обязанность, он маяк в задней части центра, будь то IV или 6-й. Третий гол напомнил мне победу со счетом 1: 0 над «Рейнджерс-2000» с ходу … Пожалуйста, продолжайте в том же духе и не позволяйте неудачам сбивать вас с толку ».

Pepi_Gonzales: “Несколько вещей:
1. Сейчас играем очень сильный прессинг. Это был третий противник после Rapid и LASK, с которым у меня сильно болел живот, который закончился фиаско. Я был неправ.
2. У нас есть возможность делать это нажатие на протяжении всей игры.
3. Мы проиграли всего один раз в 9 играх. Иметь средний балл 1,71 в лиге. Если добавить чашку, мы получим даже 2. Это очень полезные значения. В основном потому, что кроме двух игр производительность всегда была от хорошей до очень хорошей.
4. В конце я хотел бы еще раз сломать копье для обруганного охотника. Вчера, как и в предыдущих играх, он был очень хорош после замены на. Он далеко не такой слабый, как всегда ».

Вы можете найти больше мнений фанатов о SK Sturm Graz в Штурм Форум австрийского футбольного совета.

Приколи это

Leave a Comment