Концертное выступление Зиедониса состоится в театре Дайле. Медведь. Мужчины. / День

Композитор Карлис Лацис заставил людей Зиедониса говорить открыто, сохраняя при этом ощущение, что все это может быть блефом. Художник-постановщик и постановщик концертного спектакля – Рейнис Суханов, содержание которого создавали актеры – Артурс Скрастиньш, Каспарс Знотиньш и Андрис Кейшс. Хореографию поставила Элина Гединя. В концерте примут участие специальные гости-сюрпризы.

«Для всех музыкантов, певцов, актеров идея сразу захватила меня и создала проект любви, объединяющий нас всех в общей любви к своему делу и, самое главное, взаимной радости быть вместе и работать вместе. без этого главного фактора.” “Так мы двигаемся вместе и получаем удовольствие от процесса”, – объясняет Карлис Лацис.

Ар Западные банки и основанный им благотворительный фонд Фонд будущей поддержки поддержка, в сотрудничестве с Латвийской медицинской ассоциацией и Латвийским Красным Крестом, на концертные выступления также были приглашены врачи и сотрудники Службы неотложной медицинской помощи, которые неустанно трудились на протяжении всей пандемии и продолжают это делать до сих пор; а также волонтеры, которые помогали работать с украинскими беженцами в Латвии.

Зиедонис. Медведь. Мужчины. музыканты Янис Стафецкис – контрабас, Артурс Новикс – аккордеон, Марис Екабсонс – духовые инструменты, Каспарс Григалис и Айнис Завацкис – ударные инструменты, Каспарс Земитис – гитара и Карлис Лацис – клавишные.

Альбом вышел в 2013 году Цветок, медведь, женщины., где Зиедонис и Лацис дали возможность встретиться и прикоснуться к женщинам на сцене, которые иначе не встретились бы. В спектакле участвовали Резия Калниня, Илзе Кюзуле-Скрастиня, Иева Сеглиня, Дарта Даневича, Эрика Эглия, Инесе Кучинска, Агнесе Екабсоне, Айя Андреева, Айя Витолиня, Иоланта Стрикайте, Дита Луриня.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.