Концерт-сюрприз Undertale всколыхнул интернет

Задушевная ролевая игра Undertale 15 сентября отметили свое пятилетие, и по этому случаю торговый сайт Fangamer и японские локализаторы 8-4 провели грандиозный, грандиозный концерт. Оркестр собрался и сыграл многие из знаковых треков игры, в то время как Undertaleс надоедливая собака руководил разбирательством.

Концерт начинается примерно через 45 минут на видео выше, и его стоит посмотреть. По крайней мере, вам следует обязательно настроиться на то, как транслируется прямая трансляция Мегалования около отметки времени 2:54:00. В каком-то смысле он более величественный, чем можно было ожидать.

Вероятно, поэтому многие люди, которые смотрели концерт вчера вечером, абсолютно прониклись своими впечатлениями об игре. В верхнем комментарии к видео на YouTube говорится: «Я дважды плакал за все это время». Я видел, как те же настроения разворачивались в моей временной шкале в Твиттере, где люди вспоминали основные моменты игры и то, что она значила для них, когда они в нее играли. Это был полный сдвиг настроения от общего удручающего и пугающего настроения года. Undertale по сути, оптимистическая игра о дружбе и любви. Для тех из нас, кто живет в стране, которая с гордостью демонстрирует как мало ебут некоторые люди о своих соседях, UndertaleКонцерт был столь необходимой передышкой.

Вы бы не подумали, что большинство людей говорят о Undertale, хотя. За последние несколько лет скромная ролевая игра превратилась из превозносимой в ненависть и клевету благодаря чрезмерно рьяный фэндом у которых были очень конкретные идеи о «правильном» способе игры Undertale.

Но как вообще фандом доходит до этого? Вы можете себе представить, что их должно было что-то переместить. И это, в конечном счете, наследие, о котором мемы и панчлайны не могут стереть Undertale. Есть причина, почему Undertale такая молодая игра, все сказано, и все же ее можно серьезно позиционируется как одна из величайших игр всех времен. Есть причина, почему Undertale был достаточно пригоден, чтобы быть включен в игру как Super Smash Bros., файтинг, посвященный классическим играм, повлиявшим на индустрию.

Люди любят Undertale таким ощутимым образом, потому что это была серьезная игра, а это не то, что мы часто видим в этой сфере. Намного легче быть ироничным, негативным или вспыльчивым, чем более тихой работой быть уязвимым. Даже если тебе не нравится игра, ты не можешь играть Undertale не чувствуя, что Тоби Фокс глубоко заботится. И, что более важно, Undertale хочет ты заботиться за пределами обычного импульса к победе и победе в игре. В среде, где игры часто больше сосредоточены на том, чтобы просто развлечь вас или сосредоточить ваше внимание как можно дольше, Undertale’s непреодолимое сострадание – редкий опыт.

Все это было продемонстрировано в социальных сетях 15 сентября, где люди собрались, чтобы отпраздновать как высокопроизводительный концерт, так и пятую годовщину игры искренними постами и великолепным фан-артом. Ниже небольшая подборка. Наслаждаться.

Leave a Comment