Home » Координатор офиса/секретарь – Трейлерный парк -464201

Координатор офиса/секретарь – Трейлерный парк -464201

Видеосовет недели:
Почему я не хожу на собеседования?

Работа на полную ставку

ГРУППА ТРЕЙЛЕР-ПАРКОВ

Trailer Park Group — агентство полного цикла услуг, специализирующееся на создании контента и маркетинге развлечений. Trailer Park имеет уникальные возможности для создания, продвижения и распространения контента для своего разнообразного клиентского портфолио, включающего ведущие развлекательные студии и крупные бренды, сочетая опыт рассказывания историй с крупномасштабными производственными ресурсами. Ставя в центр создание контента, мы поддерживаем наших клиентов стратегическими, креативными и новейшими цифровыми услугами.

ПОЗИЦИЯ

Готовы ли вы стать сердцем нашего растущего глобального агентства развлекательного маркетинга? Мы ищем администратора фронт-офиса — не просто администратора, а первого контактного лица, представляющего наше агентство и приветствующего всех, кто входит в наши двери. Эта роль идеально подходит для человека с теплым духом, гостеприимным поведением и умением заставить всех чувствовать себя как дома. Если вы любите общаться с людьми и умеете делать дни ярче, вы тот человек, которого мы ищем.

Обратите внимание, что в связи с характером этой должности она предполагает постоянную работу в нашей корпоративной штаб-квартире в Голливуде, штат Калифорния.

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ
• Приветствуйте наших сотрудников, клиентов, поставщиков и гостей своим дружелюбным поведением, создавая положительный тон для всего их опыта работы с нашим агентством.
• Легко управляйте прибытием гостей, чтобы каждый чувствовал себя ожидаемым, желанным и информированным.
• Помогите нашим гостям чувствовать себя как дома, предлагая гостеприимство, которое превращает новых посетителей в постоянных друзей.
• Обрабатывайте входящие звонки веселым голосом, легко и профессионально направляя запросы.
• Будьте ответственным за получение, сортировку и распределение всей почты и доставок, гарантируя, что все получат важные предметы в кратчайшие сроки.
• Время от времени вы сможете заказывать еду для руководителей и особых клиентов, добавляя им дополнительную заботу и внимание.
• Открывать, подготавливать и закрывать наши офисные помещения, поддерживая привлекательный и организованный фронт-офис, которым все могут гордиться.
• Постоянно обновляйте списки контактов, руководства и базы данных наших сотрудников, доказывая, что ни одна деталь не является слишком мелкой для вашего острого глаза.
• Помогать в планировании и организации запоминающихся мероприятий и мероприятий для сотрудников, добавляя радости и командного духа нашему агентству.
• Взаимодействуйте со всеми уровнями руководства агентства и внешними клиентами, демонстрируя свои исключительные коммуникативные навыки.
• Эта должность также поддерживает главного операционного директора и директора по персоналу нашей компании, поэтому потребуется ввод данных о времени и расходах.

Read more:  Приянка Чопра ошеломляет в платье с глубоким вырезом и хвостиками, «Люблю волосы»

О ВАС
• Опыт работы от 2 лет на позиции фронт-офиса/ресепшн
• Мастер общения, как устный, так и письменный, который любит устанавливать связи.
• Организационный гуру, который успешно справляется с множеством задач.
• Ориентированный на детали человек, который ценит мелочи, которые имеют большое значение.
• Командный игрок, который также ярко проявляет себя, работая независимо.
• Технически подкованный человек, умеющий работать с Microsoft Outlook, Teams, Word и Excel.
• Кто-то с искренним интересом к маркетингу развлечений и желанием расти в этой отрасли.
• Надежный, с послужным списком надежной посещаемости и энтузиазма к новым задачам.

В этой роли вы не просто подаете заявление о приеме на работу; вы вступаете в роль, которая делает вас стержнем нашей повседневной деятельности и лицом культуры нашего агентства. Эта должность начального уровня — ваш путь к карьере, полной возможностей роста, получения опыта и шанса стать частью интересной отрасли.

РАБОТАЕМ В TRAILER PARK GROUP

Мы верим, что великая работа возможна только с великими людьми. Мы хотим найти людей, которые верят в нашу миссию, видение и ценности и чувствуют вдохновение для роста, пока они здесь. Наш подход к гибкости называется «Работайте по-своему». У вас есть возможность работать удаленно или в офисе. Работайте там, где вы можете работать лучше всего.

НАШИ ЛЮДИ И КУЛЬТУРА

Мы стремимся создать инклюзивную культуру, которая дает нашим людям возможность быть теми, кто они есть, делиться своими уникальными взглядами и менять ситуацию индивидуально и коллективно. Это позволяет нам использовать различные идеи и привносить творческий подход и инновации во все, что мы делаем. Мы хотим, чтобы компания Trailer Park Group стала одним из самых полезных мест, где вы когда-либо будете работать.

Read more:  Координатор наступления Vikings Уэс Филлипс арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Надежная программа льгот, неограниченное количество оплачиваемых отпусков, 401 тыс. с учетом соответствия компании и многие другие льготы.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ

Мы считаем, что всегда есть чему поучиться: от сотрудников начального уровня до руководителей высшего звена. Мы предлагаем лучшую в своем классе программу обучения редакторов и возможности для развития новых навыков, развития в качестве менеджеров и лидеров, а также общения и роста посредством наставничества. От обучения на рабочем месте до формальных программ развития — наши сотрудники имеют различные возможности для роста на протяжении всей своей карьеры.

В Trailer Park Group (Trailer Park, Art Machine, Mirada Studios, Mutiny, MXW, White Turtle Studios и Dark Burn Creative) мы хотим улучшить состояние нашего мира. Мы несем ответственность за обеспечение равенства и инклюзивности в наших сообществах и на рабочих местах. Мы стремимся нанимать и удерживать разнообразную рабочую силу. Мы рассматриваем каждого как личность и понимаем, что инклюзивность — это больше, чем просто разнообразие, речь идет о принадлежности. Мы отмечаем, что каждый уникален, и это делает нас такими успешными в том, что мы делаем. Мы гордимся тем, что являемся компанией, которая учитывает различия и представляет наших клиентов по всему миру.

Нам не терпится узнать о вас больше. Подайте заявку сегодня!

#LI-На месте

КОМПЕНСАЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Обратите внимание, что потенциальное предложение о приеме на работу будет определяться на основе ряда факторов, которые могут включать опыт, уникальные навыки и/или другую квалификацию, местоположение, факторы производительности (нынешние сотрудники), а также различные деловые и бюджетные соображения.

В дополнение к базовому окладу мы также предлагаем комплексный пакет льгот для поддержания физического и эмоционального благополучия наших сотрудников. Сюда входят неначисленные выходные, больничные, оплачиваемые корпоративные отпуска, медицинское/стоматологическое/офтальмологическое страхование, страхование жизни, страхование по инвалидности, пособия по беременности и родам/отцовству, 401(k) для штатных сотрудников, работающих полный рабочий день, и другие льготы. Определенные должности также могут иметь право на бонусную компенсацию.

Read more:  Переиздание фильма «Нет пути домой» собрало ужасные кассовые сборы

Сотрудники Trailer Park Group имеют доступ к TPG Academy, уникальному отраслевому предложению, которое включает в себя полный набор учебных программ и программ карьерного роста, предназначенных для поддержки роста сотрудников на всех уровнях организации. В TPG мы стремимся поддерживать сотрудников на каждом этапе, чтобы наши люди преуспевали в своей карьере в TPG на каждом этапе пути.

Если ваши требования выходят за рамки этого диапазона заработной платы, мы все равно будем рады поговорить. Trailer Park Group — это растущая организация с возможностями на всех уровнях, и мы всегда ищем талантливых специалистов, которые присоединятся к нам в достижении нашей миссии.

Нам не терпится встретиться с вами!

Диапазон почасовой оплаты для этой должности указан ниже. Если ваши требования выходят за рамки указанного ниже диапазона заработной платы, мы все равно рекомендуем вам подать заявку.

25–27 долларов США

Зарплата/Премии

25,00–27,00 долларов США в час

2024-05-16 02:35:33


1715843698
#Координатор #офисасекретарь #Трейлерный #парк

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.