Координирующий министр по политическим, правовым вопросам и вопросам безопасности Махфуд, доктор медицины, с оптимизмом смотрит на то, что полиция открыла огонь по полицейскому делу в доме генерального инспектора Ферди Самбо

Слеман, Д.И. – министр-координатор по политическим, правовым вопросам и вопросам безопасности (Координирующий министр по политическим, правовым вопросам и вопросам безопасности) Махфуд, доктор медицины прокомментировать ход дела полиция стреляет в полицию по месту жительства руководитель Пропам Бездействующий генеральный инспектор Ферди Самбо. Махфуд надеется, что истинный случай станет достоянием общественности.

«В любом случае, мы с оптимизмом смотрим на то, что это будет раскрыто должным образом, потому что это приказ президента», — сказал Махфуд журналистам после участия в национальном диалоге под названием «Имаджи Сату Абад Индонезия», проведенном Индонезийским исламским университетом (UII) во вторник (26/7). /2022).

Махфуд объяснил, что он твердо уверен, что полиция смогла раскрыть реальные факты по делу. Говорят, что у полиции уже есть методы и стратегии, чтобы раскрыть это.

«Есть методы и стратегии расследования расследований, они уже есть у полиции», — пояснил Махфуд.

Профессор UII добавил, что президент Джокови также приказал должным образом раскрыть дело. Полицию попросили не манипулировать в раскрытии дела.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.