Копы 9 раз звонили принцу Гарри, домой Меган Маркл в Калифорнию

Полиция вызывалась в дом принца Гарри и Меган Маркл в Южной Калифорнии девять раз за столько же месяцев, это стало известно в четверг – после того, как пара выразила обеспокоенность по поводу безопасности во время громкого интервью с Опрой Уинфри.

Поскольку пара переехала в свой дом в Монтесито с годовалым Арчи в июле 2020 года, офис шерифа округа Санта-Барбара ответил на звонки, указанные как телефонные запросы, срабатывания сигнализации и имущественные преступления. Телеграф сообщилсо ссылкой на данные, полученные в соответствии с законами о свободе информации.

Полицию вызывали в их особняк четыре раза в этом месяце в ранние утренние часы после того, как герцог и герцогиня Сассекские переехали из Лос-Анджелеса, где они временно жили после отъезда из Канады в начале пандемии.

Один звонок был указан как телефонный запрос, а остальные были помечены как «активация будильника», согласно новостному агентству.

Августовский запрос был отмечен как «Неправильный приоритетный инцидент», в то время как в ноябре была еще одна тревога.

Согласно данным, в 16:13 накануне Рождества депутаты были вызваны после того, как мужчина предположительно вторгся в собственность.

Этот вид с воздуха показывает общий район поместья принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии.
Этот вид с воздуха показывает общий район дома принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии.
Дэвид Макнью через Getty Images

По заявлению шерифа, 37-летний мужчина был заключен в тюрьму по обвинению в правонарушении, а затем освобожден.

26 декабря в 14:54 вызвали полицию, которая значилась в разделе «Преступления против собственности».

Согласно отчету, последний звонок, отмеченный как срабатывание сигнализации, произошел в 2:21 утра 16 февраля.

Представители Сассекса отказались комментировать Guardian, а представитель шерифа округа Санта-Барбара отказался сообщить подробности звонков.

Во время встречи с Опрой Гарри рассказал о решении пары уехать из Канады в США.

READ  Принц Гарри и Уильям воссоединились, чтобы отметить 23-ю годовщину принцессы Дианы
Принц Гарри и Меган Маркл разговаривают с Опрой Уинфри во время откровенного интервью.
Принц Гарри и Меган Маркл разговаривают с Опрой Уинфри во время откровенного интервью.
Джо Пульезе / Harpo Productions через AP

«Самая большая проблема была в том, что, когда мы были в Канаде, в чужом доме мне тогда в короткие сроки сообщили, что охрану собираются снять. К этому моменту, благодаря Daily Mail, мир знал наше точное местонахождение », – сказал он.

«Так внезапно меня осенило:« Погодите, границы могут быть закрыты, мы собираемся снять нашу систему безопасности, кто знает, как долго продлится изоляция, мир знает, где мы находимся, это небезопасно ». , это небезопасно, нам, вероятно, нужно выбраться отсюда », – добавил Гарри.

Во время разговора Маркл рассказала, что писала письма, в которых умоляла королевскую семью не лишать мужа личной защиты, предупреждая, что ему угрожают смертью.

Она также жаловалась, что лишение Арчи титула поставило под угрозу его безопасность.

Защита Сассексов была снята после того, как они ушли с королевских обязанностей.

Пара была раскритикована как «высокомерная» за предположение, что они сохранят королевскую безопасность после бегства из Великобритании, что, по оценкам бывшего суперинтенданта Дая Дэвиса, возглавлявшего британское подразделение по защите роялти, обходилось бы налогоплательщикам примерно в 5,5 миллионов долларов в год.

«Это показывает их наивность и чувство собственного достоинства», – Дэвис. сказал Daily Mail. «Было просто высокомерно предполагать, что они и их ребенок получат защиту».

Меган Маркл рассказала все, что написала письма, в которых умоляла королевскую семью не лишать мужа личной защиты, предупреждая, что ему угрожают смертью.
Во время разговора Меган Маркл рассказала, что писала письма, в которых умоляла королевскую семью не лишать мужа личной защиты, предупреждая, что ему угрожают смертью.
Нил Маннс / EPA

Гарри признался, что он «никогда не думал», что ему уберут охрану, когда пара отколется от монархии.

«Я родился в этой должности. Я унаследовал риск. Так что для меня это был шок », – сказал он.

.

Leave a Comment