Home » Корах Рамблер: Прошлогодний победитель Grand National ушел из игры командой Люсинды Рассел | Новости гонок

Корах Рамблер: Прошлогодний победитель Grand National ушел из игры командой Люсинды Рассел | Новости гонок

Команда Люсинды Рассел приняла решение снять с соревнований победителя Grand National 2023 года Кораха Рамблера.

Лошадь, стоимость которой составила всего 17 000 фунтов стерлингов, больше всего запомнится тем, что она, как известно, перевернула Ванилье в матче Grand National 2023 года.

Он также является двукратным победителем турнира Ultima Handicap Chase на Челтнемском фестивале, став второй лошадью, сохранившей титул после Скотта Лейна в 1983 году. Его рекорд в Престбери-парке входит в число лучших: три победы в четырех стартах. единственная неудача Галопену Де Шампу в Золотом Кубке прошлого сезона.

Изображение:
Корах Рамблер и тренер Люсинда Рассел с Большим национальным трофеем

В заявлении на веб-сайте Люсинды Рассел говорилось: «В некотором смысле это решение пронизано печалью. Корах был лошадью всей жизни для своего синдиката владельцев, состоящего из семи человек, которые выиграли величайший бег с препятствиями в мире.

«У него также были особые отношения с нашим жокеем Дереком Фоксом, и он принес столько радости всем нашим сотрудникам здесь, в Арлари.

«Но это решение также является радостным. Корах Рамблер всегда будет для нас особенной лошадью, мы так ему обязаны.

«Больше всего на свете мы хотим, чтобы он вышел на вершину, в отличной физической форме и, надеюсь, сможет насладиться долгой и счастливой пенсией».

Корах Рамблер покидает сцену в возрасте 10 лет, имея связи с чувством долга перед лошадью и широкой публикой, которая его обожает.

В заявлении продолжается: «Он мог бы участвовать в гонках, но мы чувствуем, что несем большую ответственность перед лошадью и ее публикой, чтобы сделать для нее все самое лучшее.

«Его выступление на Grand National в апреле не увенчалось успехом, как мы все надеялись. Он сбил Дерека с места на первом заборе, а затем, к сожалению, был сбит с ног на следующем заборе, когда выбежал на свободу.

Read more:  Джулиан Альварес шокирует друзей и противников

«Может быть, это его немного напугало. Мы все время говорили, что это одна из самых умных лошадей, которых мы когда-либо тренировали, и он никогда не выглядел счастливым, когда мы бежали с ним в Панчестауне в прошлом месяце».

За свою карьеру Корах Рамблер выиграл семь из 18 гонок и заработал более 750 000 фунтов стерлингов призовых.

2024-05-16 18:08:00


1715886873
#Корах #Рамблер #Прошлогодний #победитель #Grand #National #ушел #из #игры #командой #Люсинды #Рассел #Новости #гонок

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.