“Коринтианс” просит Маркиньоса вернуться, но “Спорт” все еще пытается удержать нападающего | Коринфянам

THE Коринфянам просил, чтобы нападающий Маркиньос в настоящее время находится в аренде у Спорт, явитесь в клуб после четверга, когда Футбол.

24-летний футболист радует технический комитет «Коринтианс», но его постоянство в клубе в следующем сезоне будет обсуждаться. Спорт хочет, чтобы Маркиньос и другие клубы Серии А были заинтересованы в его подписании.

Маркиньос взволнован своим возвращением в Коринтианс, клуб, который он защищал только один раз как профессионал в 2019 году. Однако нападающий понимает, что ему нужно быть в команде, где у него будут шансы действовать. Если в Тимао этого не происходит, лучше перейти в другую команду, оценить спортсмена и его персонал.

1 из 1 Marquinhos предоставлен Corinthians в аренду Sport – Фото: Андерсон Стивенс / Sport Club do Recife

Marquinhos предоставлен Corinthians в аренду Sport – Фото: Андерсон Стивенс / Sport Club do Recife

Позиция Маркиньоса – одна из самых востребованных среди черно-белого состава, а также одна из тех, которые должны претерпеть больше изменений в следующем сезоне. У тренера Вагнера Манчини есть Густаво Москито, Лео Нател, Даво, Эверальдо и Джонатан Кафу, а также носки, которые могут действовать на сторонах атаки, такие как Матеуш Витал, Отеро и Габриэль Перейра.

За сезон игрок сыграл 47 матчей и забил семь голов.

Еще один нападающий в конце срока аренды – Джандерсон. Однако в этом случае «Коринтианс» склонен пойти навстречу «Атлетико-ГО» и продлить трансфер игрока.

Перед передачей в аренду «Спорту» Маркиньос также был отдан в аренду Бангу, Брагантино и Понте Прета. Чемпион Кубка Сан-Паулу 2017 года по версии Тимау, у него контракт до конца года с клубом.

READ  U-Masks, официальные маски для лица F1, были сняты с продажи итальянскими властями. Было обнаружено, что маски фильтруют меньше, чем дешевая хирургическая маска, и что компания использовала неавторизованную лабораторию для проведения своих тестов фильтрации. : формула 1

Leave a Comment