Кормление Пенсильвании сотрудничает с PA Eats, Breweries on Hops for Hunger

Пенсильвания – один из ведущих пивоваренных штатов в стране, в котором насчитывается более 400 пивоварен, и их число постоянно растет. Но так же, как наша пивоварня растет, растет и количество семей и отдельных лиц, испытывающих нехватку продовольствия, по всему штату. Фактически, почти 2 миллиона жителей Пенсильвании борются с голодом каждый день, в том числе почти 500 000 детей.

Вот почему Feeding Pennsylvania объединяется с PA Eats and Breweries в Пенсильвании в ноябре этого года для проведения месячной кампании по сбору средств для сбора средств для жителей Пенсильвании, страдающих от голода, во время инаугурации. Хмель от голода.

Идея кампании пришла от менеджера сообщества Feeding Pennsylvania Корин Фостер, которая одновременно работает блоггером по питанию в Центральной Пенсильвании, Fosterthefoodie. В своем блоге о еде Фостер использует различные способы партнерства с местными ресторанами в рекламных акциях, которые побуждают людей поддерживать местные рестораны, одновременно повышая осведомленность и выделяя средства для поддержки усилий по борьбе с голодом. Этот когда-то локализованный подход в конечном итоге породил идею предпринять эти усилия по всему штату.

«Feeding Pennsylvania стремится найти инновационные партнерские отношения с предприятиями в Пенсильвании, чтобы повысить осведомленность о проблемах голода», – сказала Джейн Клементс, главный исполнительный директор Feeding Pennsylvania. «Нам очень повезло, что у нас работает Fosterthefoodie, и она объединяет ту огромную работу, которую она делает с нами, со своей страстью к местным ресторанам. Сотрудничество с такими организациями, как Breweries in PA и PA Eats, помогает расширить нашу работу, повысить осведомленность и увеличить финансирование, чтобы никто в Пенсильвании не остался без еды ».

PA Eats также присоединяется к кампании с увлекательной и вдумчивой связью, выполняя свою миссию по демонстрации культуры питания Пенсильвании.

«Как и наше партнерство с Feeding Pennsylvania, первая кампания Hops for Hunger действительно воплощает дух PA Eats – объединяет нашу страсть к еде и напиткам Пенсильвании с нашей страстью помогать другим», – заявила исполнительный директор PA Eats Джессика Дарр ». Hops for Hunger – это гораздо больше, чем просто сбор средств. Это возможность продемонстрировать невероятных пивоваров штата, объединить сообщества и поддержать нуждающихся, помогая предоставить ценные образовательные ресурсы по вопросам питания Nourish PA почти 2 миллионам жителей Пенсильвании, которые страдают от голода ».

Пивоварни в Пенсильвании также сыграли ключевую роль в пропаганде инаугурационного мероприятия, у которых в общей сложности было подписано более 60 000 подписчиков в Facebook и Instagram. Организация планирует использовать эту платформу для распространения информации о предстоящих мероприятиях, специальных предложениях и рекламных акциях для кампании Hops for Hunger, чтобы помочь в продвижении пивоварен, участвующих в этом году.

«Мы на 100% поддерживаем эту миссию и рады, что можем помочь собрать деньги на помощь голодающим в Пенсильвании с помощью крафтового пива».

Посетите участвующие пивоварни в течение ноября, так как они жертвуют выручку от пива по своему выбору, проводят специальные мероприятия и многое другое, чтобы рассказать своим гостям о проблеме голода в Пенсильвании. События будут анонсированы и обновлены Feedpa.org/hopsforhunger.

  • Уайтхорс Пивоварение, Вашингтон
  • Охотник за овощами, Harrisburg
  • Застенчивый медведь пивоварения, Lewistown
  • ООО “Фэт Бат Пивоваренная Компания”, Ганновер
  • Lovedrafts Brewing Co., Mechanicsburg
  • Mindful Brewing Co., Питтсбург
  • Пивоваренная компания Pour Man’s, Ефрата
  • Downriver Brewing Co., Stroudsburg
  • Пивоваренная компания Odd Logic, Бристоль
  • Пивоварня Bitchin ‘Kitten, Моррисвилл
  • Пивоварня Му-Дак, Элизабеттаун
  • Пивоварение второго греха, Бристоль
  • Наша городская пивоварня, Ланкастер
  • Wolf Brewing Co., Mechanicsburg
  • New Trail Brewing Co., Williamsport
  • Пивоварня Блэк Рок, Pottsville
  • Пивоварня Отчаянных времен, Карлайл
  • Mondays Brewing Company, МакМюррей

Пивоварни, заинтересованные в участии, могут присоединиться к кампании в течение ноября. Для получения дополнительной информации о том, как принять участие, посетите www.feedingpa.org/our-programs/hopsforhunger/join/

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.