Королева Елизавета II даст интервью в один день с принцем Гарри и Меган Маркл

Много было сказано о интервью, которое герцог и герцогиня Сассекские дадут Опре УинфриГоворят, что там будут раскрыты некоторые подробности его ухода из королевской семьи, ситуация, которая, по всей видимости, поставит государя в напряженное положение.

(Смотрите также: Это состояние королевы Елизаветы II и британской королевской семьи в колумбийских песо.)

8 марта монарх будет отмечать День Речи Посполитой. И, несмотря на пандемию и многочисленные обязательства, которые корона отменила, на этот раз она решила выйти, чтобы выступить по телевидению, но не в тот день, когда она должна.

BBC One объявила, что заменит традиционную религиозную службу на 7 марта и вместо этого откроется пространство для королевы, который будет транслировать послание, посвященное празднованию, которое отмечается в 54 штатах Соединенного Королевства.

На мероприятии будут присутствовать королева, принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети; из-за проблем со здоровьем, принца Филиппа не будет.

Адрес королевы Елизаветы II будет дан за несколько часов до Меган Маркл и принц Гарри, который объявил в День святого Валентина, что они ждут второго ребенка, появляются в программе, в которой Опра Уинфри в американской сети CBS.

(Смотрите также: Меган Маркл и принц Гарри: первый год выхода из королевской семьи и финансовое положение)

Меган Маркл и принц Гарри поговорит с Опрой

Несколько раз пара открывала дверь для интервью, и, прежде всего, такое, как те, что привык делать известный журналист, которые более интимны, возможно, поэтому британская королевская семья пошел по тревоге.

Сеть объявила в своих социальных сетях, что 7 марта в 20:00 зрители смогут посмотреть «Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime».

Вот трель канала в своем Твиттере:

Букингем подтвердил уход герцога и герцогини Сассекских от королевских обязанностей

Дворец сообщается в заявлении, что принц и актриса не вернутся к своей работе с королевской семьей, давая понять, что его жизнь в Соединенных Штатах более чем прибыльна и, прежде всего, бесплатно.

READ  Меган Маркл неожиданно появляется на CNN и копирует образ Кейт Миддлтон

Стоит упомянуть, что герцоги, прежде чем отказаться от обязанностей королевской семьи, имели несколько обязанностей общественного характера, которые больше не шли рука об руку с проектами, которые они предпринимали. с такими компаниями, как Netflix.

Это объявление Бэкингема:

.

Leave a Comment