Home » Королева Камилла ввела строгие правила для Кейт Миддлтон и герцогини Софи

Королева Камилла ввела строгие правила для Кейт Миддлтон и герцогини Софи

Королева Камилла предпринимает смелый шаг, чтобы не отставать от Кейт Миддлтон и Софи

Королева Камилла ввела строгие правила для Кейт Миддлтон и герцогини Софи

Королева Камилла не желает, чтобы ее затмевали женщины из королевской семьи, и ее странные требования вызывают шок в Букингемском дворце.

В интервью Daily Express инсайдер прокомментировал головоломку, с которой столкнулась костюмерша королевы-консорта Джеки Микин, запретившая Кейт Миддлтон и герцогине Софи носить синее на королевских мероприятиях.

«Теперь королева может выбирать себе наряды раньше всех остальных женщин королевской семьи», — заявили они. «Это часть королевской иерархии, которая включает в себя одежду и цвет.

«Любимый цвет Ее Величества — синий, как и у Кейт. Софи тоже его очень любит.

«Было время, когда Жаки [Meakin] «Мне было немного тревожно, что королева будет носить синий цвет одновременно с собой», — продолжил инсайдер, — «но теперь она к этому спокойно относится, поскольку оттенки синего сильно различаются».

«В конце концов, все это стало немного комичным, поскольку все дамы увидели в этом смешную сторону», — добавили они.

Для тех, кто не в курсе, старшие королевские особы имеют привычку носить одежду синего цвета на официальных мероприятиях; недавно королеву Камиллу заметили в одежде разных оттенков синего на нескольких мероприятиях, в том числе на Королевских скачках в Аскоте и на приеме в Кларенс-хаусе.

Между тем, принцесса Кейт выбрала синий цвет для своего последнего королевского выхода в свет в 2023 году, когда она посетила рождественскую церковную службу в Сандрингеме вместе с остальными членами королевской семьи.

2024-07-10 11:21:00


1720616614
#Королева #Камилла #ввела #строгие #правила #для #Кейт #Миддлтон #герцогини #Софи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.