Home » Королева Максима отпразднует свой 53-й день рождения «маленько».

Королева Максима отпразднует свой 53-й день рождения «маленько».

Королева Максима отметит свой 53-й день рождения с небольшим размахом. Об этом она поделилась сегодня с прессой во время своего визита в Алмере. В четверг королева посетила различные инициативы, направленные на благополучие пожилых людей. Подробнее читайте ниже.

Королева Максима посещает Алмере

Проекты, которые сегодня посетила королева, направлены на то, чтобы пожилые люди могли жить независимо и в добром здравии как можно дольше. Эти проекты также способствуют снижению нагрузки на уход за пожилыми людьми. Королева Максима поговорила с посетителями общественного центра Колькзихт, межкультурной гостиной для женщин в возрасте 55 лет и старше. Она также обсудила проблемы, связанные со старением населения, и успехи различных проектов в Алмере с представителями нескольких инициатив.

Подробнее читайте под фото.

Сегодня королева посетила различные инициативы, направленные на благосостояние пожилых людей.

Сюрприз!

После визита королеву устроили сюрприз по поводу ее дня рождения, который наступит в следующую пятницу. Когда Максима покинула общественный центр Хуис ван де Ватервейк, ушла группа учеников начальной школы. Она будет жить долго в. Королева рассмеялась, а затем пожала руки всем детям. Одному из учеников начальных классов, сказавшему: «Для меня большая честь познакомиться», она сказала, что ценит то, что он так вежливо к ней обратился. Затем Максима пожелала «выздороветь» девочке, которая была на костылях.

«Маленькая» вечеринка

Незадолго до того, как сесть в машину, королева сообщила прессе, что свое 53-летие она отпразднует «с малым размахом». День рождения королевы Максимы в следующую пятницу (завтра).

Подробнее читайте под фото.

В пятницу королева отмечает свой 53-й день рождения.

Знаменитое платье

Королева Максима появилась в четверг в салатовом платье от бельгийского дома моды Natan. Это не первый раз, когда мы видим королеву в этом наряде. Она также носила этот дизайн во время своего визита в ООН в Нью-Йорке в прошлом году. Однако сегодня она выбрала другие аксессуары.

Read more:  Китайские регулирующие органы предлагают двухчасовой лимит телефонных разговоров в день для лиц моложе 18 лет | Мировые новости

Подробнее читайте под фотографиями.

Королева носит лимонно-зеленое платье с поясом, оба из которых она носила раньше. Королева Максима посещает ООН в Нью-Йорке.

Популярный ремень

Королева Максима в четверг носит пояс от Maison Vaincourt. К тому же это не первый раз, когда мы видим этот пояс с «оранжевыми». Королева и раньше носила этот пояс, но мы видим его и на принцессах. Например, принцесса Амалия носила этот пояс в 2020 году во время ежегодной фотосессии во дворце Хьюс-тен-Бош. Принцесса Алексия носила пояс для официального портретного фото на свой восемнадцатый день рождения.

Принцесса Амалия также вытащила пояс для летней фотосессии во дворце Хуис-тен-Бош в 2020 году. Принцесса Алексия на официальном портретном фото к своему восемнадцатилетию.

Фото: Blauw Bloed/RVD/ANP

2024-05-16 16:11:24


1715887720
#Королева #Максима #отпразднует #свой #53й #день #рождения #маленько

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.