Королевская больница Корнуолла призывает людей держаться подальше от A&E

Королевская больница Корнуолла призывает людей не посещать скорую помощь, если человек не страдает опасным для жизни заболеванием или травмой.

Королевские больницы Корнуолла NHS Trust в субботу обратились с просьбой к людям позвонить по номеру 111, прежде чем явиться в отделение.

Доверительный фонд опубликовал сообщение в Facebook, в котором говорилось: «Отделение неотложной помощи Королевской больницы Корнуолла сегодня очень занято.

«Если это не опасная для жизни чрезвычайная ситуация, не приходите просто в отделение неотложной помощи. www.111.nhs.uk или сначала позвоните 111. Вас направят к ближайшему, самому быстрому и наиболее подходящему пункту обслуживания, в том числе в отделениях по оказанию незначительных травм и в нерабочее время службы общей практики.

«Помогите нам обезопасить всех и позвольте нашей команде ED сконцентрировать свои навыки на тех, кто в наибольшей степени нуждается. # Think111First. »

Сегодня представитель фонда сказал, что начало недели было очень напряженным для больницы и ее персонала. Они сказали, что сообщение, опубликованное в субботу, все еще актуально.

Больница также напоминает людям, что если они приедут сюда в отпуск, они все равно могут позвонить своему домашнему терапевту, который сможет дать совет по телефону или, возможно, по видеосвязи.

Представитель добавил: «Мы бы предпочли, чтобы люди обращались за советом пораньше, чем ждать, пока какие-либо симптомы не станут более серьезными».

.

Leave a Comment