Королевская семья, после проблем со здоровьем королевы приходит время Гарри: вот что случилось

Судя по всему, у королевской семьи нет минуты отдыха. После известий о плохом здоровье королевы дело доходит до Гарри

Новости о пожаре приходят из Интернета. По всей видимости, для королевской семьи беспокойство не утихнет. По крайней мере на данный момент. Некоторое время назад новости встревожили британцев из-за болезни, поразившей королеву Елизавету. Больше всего он напугал ночную молнию в своем убежище.

После расследования дела, которое хотели провести врачи, ситуация для нее полностью расслабилась. Здоровый отдых для королевы, особенно из-за тысяч обязательств, которые характеризуют его жизнь. Фотография, на которой она запечатлена во дворце во время видеоконференции на Zoom, обошла весь мир, чтобы встретиться с двумя послами. Ее врачи также не рекомендовали употреблять алкоголь, например шампанское и ее верный Martini Dry.

Но если для нее ситуация все больше и больше налаживается, для Гарри происходит обратное. После разрыва с королевской семьей и отношений, которые разрушились во дворце, Гарри пора столкнуться с тяжелой болезнью, с которой живет вместе 5 лет.

Гарри болен, признание герцога Сассекского

Гарри

О Гарри снова говорят, но на этот раз отношения с королевской семьей не имеют к этому никакого отношения. На карту поставлено его здоровье. «Моя жизнь при дворе напоминала жизнь Джима Керри из« Шоу Трумэна ». Моя жизнь похожа на смесь шоу Трумэна и жизни в зоопарке “. Он указал на принца Гарри в интервью, когда говорил о своих проблемах при дворе со всей королевской семьей.

Герцог Сассекский признается, что он был болен в детстве, но притворился, что ничего не происходит, маскируя все фальшивым счастьем и благополучием. «Когда вы чем-то расстроены и плохо себя чувствуете, обратитесь за помощью. Я, как и все остальные, пытался замаскировать то, что я действительно чувствовал, притворяясь, что чувствую себя хорошо. Я отверг чувства “. Со своим психотерапевтом Гарри остается перед трудным и долгим путешествием.

Именованный EMDR, это терапия, которой Гарри следовал в течение 5 лет, чтобы искоренить болезнь, поражающую его душу. В последнее время сильно панические атаки они поставили под угрозу его здоровье и спокойствие. Причина кроется как раз в недавней госпитализации его бабушки королевы Елизаветы.

Судя по всему, принц Гарри чувствует себя виноватым за то, что не смог попрощаться с дедушкой. Мысль о возможности прожить то же самое с бабушкой уничтожил это.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.