Home » Королевские правила Огайо рассказывают историю членов королевской семьи Ганы, живущих в Колумбусе.

Королевские правила Огайо рассказывают историю членов королевской семьи Ганы, живущих в Колумбусе.

Hulu объявляет о плане по борьбе с разглашением паролей

Hulu объявил в электронном письме для всех подписчиков, что планирует запретить пользователям делиться учетными записями с людьми, не входящими в их семью.

без бренда – заслуживает внимания

Сестры Агьекум привносят свой королевский образ жизни в Колумбус и на большой экран.

«Королевские правила Огайо», созданный незаписанным подразделением Entertainment One — подразделением Lionsgate Alternative Television, — повествует о трех сестрах из Колумбуса, которым приходится ориентироваться в жизни в свои 20 лет, одновременно поддерживая репутацию своей семьи как потомков двух самых богатых и могущественных королевств Ганы. .

Документальные сериалы показывают, как образ жизни этих молодых женщин часто противоречит семейному и социальному давлению, заставляющему их вести себя в соответствии с королевскими стандартами. Вместе с этим приходит множество драмы, предательства и культурной критики.

«Самая интересная часть будет заключаться в том, насколько традиционна африканская культура, особенно культура Ганы, и то, как мы должны вести себя так, чтобы не проявлять неуважения к семье», — Бренда Агиекум, одна из трех сестер, сказал.

«После того, как вы закончите смотреть шоу, каждый станет почетным гражданином Ганы».

Кто такие сестры Агекум?

Тельма (27 лет), Нана (25 лет) и Бренда (23 года) Агиекум — дети Яу Овусу Агиекума, также известного как Акили Бобо, богатого бизнесмена и инвестора в недвижимость, и Делали Агиекум, дипломированной медсестры.

Тельма окончила Университет Огайо по специальности предфизиотерапия и владеет Tely Fitness LLC. Она также является лицензированным риэлтором e-Merge Real Estate в Огайо.

Нана также окончила Университет Огайо по специальности деловое администрирование. В настоящее время она посещает театральную школу, а также работает координатором по уходу за пациентами в семейной компании по домашнему здоровью New Millenium Home Health Care.

Read more:  Новости бизнеса в прямом эфире сегодня: последние новости бизнеса, новости рынка акций, новости экономики и финансов

Бренда окончила Кентский государственный университет по специальности криминология и правосудие и является сертифицированным адвокатом потерпевших.

Яу родился в Амакоме, Гана, пригороде региона Ашанти провинции Кумаси. Он окончил колледж Премпе в Кумаси и получил степень в области сестринского дела и респираторной терапии в США.

Вместе со своей женой Яу стал соучредителем Фонда Яу и Делали, занимающегося укреплением здоровья и благополучия малообеспеченных слоев населения.

Хотя состояние Яу не разглашается, семья живет в особняке с 12 спальнями в Огайо и наслаждается роскошной жизнью, которая и будет показана в сериале.

«Ребята, мы собираемся научить вас быть членами королевской семьи», — сказала Бренда.

Почему Колумбус?

Семья сначала поселилась в Калифорнии, где родились две старшие сестры, но переехала в Огайо, чтобы вести более простой образ жизни. В интервью, вышедшем ранее, сестры рассказали, что в Колумбусе им нравится множество развлечений, в том числе изучение Короткого Севера и Сцены 75.

«У нас есть Короткий Север, который похож на Нью-Йорк Колумбуса», — сказала Бренда. «Когда вы едете в центр Колумбуса, вы встречаете очень много людей, поэтому я чувствую, что, поскольку мы являемся быстрорастущей экономикой, вы всегда встретите кого-то другого».

Ранее The Dispatch сообщала, что, хотя ганцы составляют 0,07% населения Огайо, численность африканских иммигрантов в Огайо выросла и составляет около 61 000 человек в округе Франклин.

«Королевские правила Огайо» можно посмотреть на Freeform и Hulu.

[email protected]


1715876056


publish_date]
#Королевские #правила #Огайо #рассказывают #историю #членов #королевской #семьи #Ганы #живущих #Колумбусе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.