Короли обдумывают идею об обмене Бена Симмонса и Тобиаса Харриса

Филадельфия 76ers будет по-прежнему находиться в авангарде тонны слухов об обмене, ведущих к крайнему сроку 10 февраля в НБА. У них есть большая костяшка домино в Бене Симмонсе, который, если его обменяют, подожжет мир НБА, учитывая все, что с ним произошло.

На данный момент всем известно, чего хотят «Сиксерс» и как они собираются справиться с этой ситуацией. Они не собираются обменивать его ни на что меньшее, чем на игрока из топ-25, и Симмонс не собирается снова играть за «Сиксерс», как он есть. готов отсидеть весь сезон чтобы совершить сделку.

Еще один фактор, который следует учитывать при работе с Симмонсом, — это Тобайас Харрис. Филадельфия хочет прикрепить контракт Харриса к любой сделке Симмонса что сделало бы сделку еще более сложной, но есть одна команда, которая может быть достаточно заинтригована, чтобы заключить эту сделку, и это «Сакраменто Кингз».

Пер Сэм Амик на Подкаст «Атлетическое шоу НБА», “Кингз” могут начать обдумывать идею сделки Симмонса и Харриса (h/t ОбручиHype):

Я верю, что короли на самом деле обдумывают идею сыграть (Бена) Симмонса и (Тобиаса) Харриса. Я не думаю, что это исключено.

«Кингз» — команда, которая могла бы предложить Де’Аарона Фокса или Тайриза Халибертона, и у обеих команд есть обсуждали обмен на Фокса, но Филадельфия все же предпочла бы приобрести этого игрока из 25 лучших для Симмонса. Одна из идей может состоять в том, чтобы перейти на Фокса, а затем в какой-то момент поменять его в межсезонье, но на данный момент это кажется немного надуманным для Филадельфии.

Этот пост первоначально появился на Сиксерс Провод! Подпишитесь на нас в Фейсбук!

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.