Home » Король Карл выступил с новым предупреждением перед своим знаменательным днем

Король Карл выступил с новым предупреждением перед своим знаменательным днем

Король Карл рискует жизнью ради спасения монархии

Королю Карлу III было сделано новое предупреждение о состоянии его здоровья, поскольку он, похоже, не сбавляет темп.

75-летнему монарху настоятельно рекомендовали пойти по стопам Кейт Миддлтон, чтобы скорее выздороветь, поскольку медицинские специалисты считают, что состояние здоровья монарха может ухудшиться, если он не перестанет рисковать.

Королева Камилла также опасается за здоровье своего мужа, заявив, что у короля «все в порядке», но он «не будет делать то, что ему говорят».

Появление короля на мероприятии, посвященном Дню Д в Портсмуте в среду, стало его первым публичным выступлением и самым громким выступлением с тех пор, как ему поставили диагноз рака.

Принц Уильям и отец Гарри Чарльз примут участие в предстоящей церемонии Trooping the Color. Он будет осматривать солдат из кареты, а не верхом, как это делалось в предыдущие годы.

Королевский рекорд Редактор подкаста Digital Royal Свар Нанан-Сен обсудил опрос Новости Великобритании члены, которые показали, что большинство людей считают, что королю следует «притормозить».

Свар сказал: «209 членов проголосовали в опросе, и 74 процента проголосовали за, Чарльзу следует притормозить. «21 процент проголосовал против, а 5 процентов сказали, что не знают. Таким образом, три четверти наших членов хотели бы, чтобы король в этот период принимал меньше обязательств и уделял приоритетное внимание своему здоровью».

Он также похвалил подход Кейт к сосредоточению внимания на своем здоровье, сказав: «Я думаю, что мы также можем посмотреть на результаты этого опроса, так это на то, что есть поддержка принцессы Уэльской и ее подхода.

«Мы не видели, чтобы она проводила какие-либо королевские мероприятия с декабря 2023 года, и во время объявления о раке она сказала, что собирается уделять первоочередное внимание своему здоровью. Возможно, наши зрители хотели бы, чтобы Чарльз использовал аналогичный подход».

Кэмерон Уокер отреагировала: «Я полагаю, что разница между королем и принцессой Уэльской заключается в спекуляциях и ужасных теориях заговора в Интернете, которые нацелены на принцессу Уэльскую, а не на короля.

Read more:  Тест: Что вы знаете о карьере Леонардо Ди Каприо? - TheJournal.ie

«Я думаю, это показывает, что существует искренняя забота о нашем монархе. Ему за 70, мы знаем, что он лечится от рака. Его различные сотрудники, и, конечно, королева, намекали на тот факт, что он немного трудоголик. Ему не нравится сидеть на месте. Ему нравится, когда его видят, и он, кажется, увеличивает количество своих дел».

Королевский корреспондент также пояснил, что Букингемский дворец уже подтвердил, что король вернется к той или иной форме общественных обязанностей, то есть каждое участие будет осуществляться по рекомендации врача.

«Были внесены изменения. Так, например, во время празднования Дня Д на прошлой неделе он появился только на половине празднований в Портсмуте.

«Он также появился только на британских поминках в Нормандии. Он не поехал на Международное мероприятие, его от имени представлял принц Уильям.

«Аналогично, в субботу он будет в карете во время «Выбора знамени». Он не будет кататься на лошади. Так что вносятся изменения, и я думаю, что нам нужно, возможно, довериться советам врачей».

По словам журналиста: «Что интересно, так это то, что королева говорит, что он не делает того, что ему говорят. Означает ли это, что врачи советуют ему снизить скорость, а он этого не делает?»

2024-06-13 11:08:00


1718278812
#Король #Карл #выступил #новым #предупреждением #перед #своим #знаменательным #днем

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.