Home » король снова в больнице, последние новости о его здоровье

король снова в больнице, последние новости о его здоровье

Король Чарльз был госпитализирован перед участием в Дне Д. Как дела соверен, последние обновления.

Как известно, Карла III переживает трудный период из-за рака. На какое-то время он отложил свои институциональные обязательства, но в последние недели его снова начали видеть на публике. Врачи настороженно относятся к его состоянию здоровья, однако разрешили ему вернуться к работе, не слишком уставая.

Король Карл III снова в больнице: как он на самом деле (Фото Ansa) – abruzzo.cityrumors.it

Король Чарльз не намерен отказываться от общественных обязательств, и никогда больше, чем в этот период, он нуждается в том, чтобы его королева-супруга Камилла и его наследник престола были рядом с ним, бок о бок, чтобы вмешаться, когда усталость берет верх.

Государь обнаружил, что у него опухоль во время плановой операции в лондонской клинике, в те же дни, когда принцесса Кейт была госпитализирована и обнаружила, что страдает той же болезнью.

С этого момента королевская семья находится в шоке, но делает все возможное, чтобы сообщить своим подданным, что этот момент скоро пройдет. В частности, король Чарльз хочет создать сильный образ себя и продемонстрировал это в своем последнем публичном выступлении, «Дне Д».

Король Чарльз вернулся в больницу перед днем ​​«Д»

Незадолго до участия в мероприятии король Чарльз отправился в больницу, чтобы пройти курс лечения от рака. У него было мало времени на то, чтобы прийти в себя, прежде чем он присоединился к празднованию перед ветеранами и мировыми лидерами в честь 80-й высадки в Нормандии.

The Sun сообщила эту новость: «Во вторник король прошел курс лечения от рака. Он лежал в больнице в Лондоне – пишет таблоид – но он так хотел присутствовать на мероприятии, что им пришлось тщательно организовать мероприятие в Портсмуте». По данным журнала, король опоздал как раз»по медицинским показаниям», Почему “он восстанавливался после лечения».

Король Карл – abruzzo.cityrumors.it

Read more:  Новости НХЛ: Хинц выбыл из игры в первом матче "Старз" из-за травмы верхней части тела

После дня «Д» король Карл отправился во Францию ​​и произнес очень глубокую речь, которая тронула всех, включая Камиллу. Последнее слово принадлежало врачам: королю пришлось сократить время визитов и по этой причине его поддержал наследник Уильям.

Следующая помолвка короля состоится 11 июня, когда он будет присутствовать на церемонии вручения наград King’s Foundation Awards. Затем 15 июня состоится любимый праздник ее матери, королевы Елизаветы II. Это «Выбор цвета». Кейт Миддлтон также пришлось сократить свои рабочие обязанности и не участвовала в генеральной репетиции, извинившись перед ирландской гвардией, написав им очень трогательное письмо.

2024-06-10 18:32:28


1718049856
#король #снова #больнице #последние #новости #его #здоровье

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.