Король Юлий Антони признает, что нервничал из-за того, что Джокови назначил его заместителем министра ATR.

Джакарта

Секретарь Совета попечителей Партии солидарности Индонезии (PSI) Раджа Хули Антони официально является заместителем министра аграрного и территориального планирования / заместителем главы Национального земельного агентства (вице-министр ATR / BPN). Король Джули заменяет Сурью Тьяндру.

Раджа рассказал, что его назначение заместителем министра ATR/BPN было неожиданным. Без сомнения, это заставило его сердце биться быстрее.

“Вчера днем ​​президент был вызван президентом во дворец, несколько неожиданно, я не слишком уверен, что он будет назначен заместителем министра АТР/БПН, но в комнате уже есть Пак Хади, и он сказал, что это все представились, это министр, это заместитель, продолжайте. Я спросил: «Какой министр, сэр?» ATR/BPN, я немного нервничаю по поводу ATR/BPN», — сказал Раджа во время передачи своей должности в Министерстве ATR/BPN на Джалане Сисингамангарадже, Южная Джакарта, в среду (15.06.2022).

Джули признал, что на самом деле то, чем занималось министерство ATR/BPN, не было областью, которую он контролировал.

«Во-первых, для меня это нелегкий мандат, совсем не легкий, потому что я должен смиренно признать, что это не та область, в которой я до сих пор участвовал», — сказал он.

Поэтому он попросил направить его к министру ATR/BPN, чтобы он мог быстрее адаптироваться к своим новым обязанностям. Более того, президент Джоко Видодо заявил, что министерство ATR/BPN также должно действовать быстро.

«Поэтому нам нужно ускорение, чтобы с Божьей помощью я стал быстрым учеником, быстрым учеником. Но, конечно, при участии, под руководством джентльменов, старших, всех государственных служащих в среде ATR BPN, не только в этом офисе, конечно, но, возможно, персонал в самом низу, где мы боремся, боремся за выполнение работы по национальному мандату путем надлежащего измерения размеров земли в любом месте», — сказал он.

Кроме того, он также рассказал, что Сурья Тьяндра был его другом, когда он получил степень магистра в Англии. Но разошлись, когда брали S3. Он учился в Австралии, а Тяндра в Нидерландах. Потом снова объединились в одну партию.

(ГНС / ГНС)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.