Коронавирус: Великобритания экономика гораздо сильнее, чем европейские аналоги

Великобритания, как представляется, идет хуже, чем его европейские аналоги, как изоляциям коронавирус задавить их экономику.

Великобритании сообщили о рекордных 20,4 процента падение ВВП в апреле в пятницу, первый полный месяц после того, как люди были заказаны в свои дома.

В то время как большинство других стран не сообщают ежемесячные данные по ВВП, некоторые страны сделать ежемесячный отчет данные по сопоставимым секторов, которая показывает, Великобритании пострадают сильнее.

Он приходит после доклада ОЭСР полагают, что британской экономике может быть самым худшим-хит среди крупных развитых стран.

График, показывающий процент спада в ключевых секторах Великобритании, французской, немецкой и итальянской экономики в апреле, где сравним данные. Во всех трех секторах рассмотрев в Великобритании дела обстоят еще хуже, чем его коллеги, за исключением немецкого производства

Во Франции, их обрабатывающей промышленности сообщили о падении 21,9 процента в апреле по сравнению с сокращением на 24,3 процента в Великобритании в том же месяце.

Между тем в Италии и Германии, промышленное производство упало на 19,1 процента и 17,9 процента в апреле, соответственно.

То есть по сравнению с больший спад на 20,3 процента в Великобритании.

Розничная жили хуже. В Германии и Италии, продажа в, что падение сектора на 10,5 процента и 5,3 процента в апреле.

В Великобритании, одном и том же секторе наблюдалось снижение на 18,1% за тот же период.

Германия и Италия были снижены блокировки коронавирус быстрее, чем в Великобритании, с несколько магазинов разрешено открыть в обеих странах в апреле, смягчить падение.

Между тем самый высокий стрит-ритейл до сих пор не возобновлен в Великобритании, с более мелкими магазинами разрешено только открыться в понедельник.

Единственный сопоставимый показатель, по которому УК делает лучше, чем один из его европейских коллег в производстве, по сравнению с Германией.

Великобритания Retail был особенно тяжелый удар, потому что хотя в настоящее время магазины открыты во многих странах Европы как изоляциям быстро спало, самых высоких улиц в Англии до сих пор закрыты

Великобритания Retail был особенно тяжелый удар, потому что хотя в настоящее время магазины открыты во многих странах Европы как изоляциям быстро спало, самых высоких улиц в Англии до сих пор закрыты

В апреле объем новых заказов в производственном секторе Германии – становой хребет экономики страны – снизилась на 28,5 процента.

То есть по сравнению с 24,3% в Великобритании, по данным ONS цифры.

Из стран, которые отчитываются ежемесячно данные по ВВП Великобритании был однозначно пострадают в апреле.

В том же месяце, Канады опубликовал 11-процентное падение ВВП, а ВВП Норвегии снизился на 4,7 процента, несмотря на страну также будет в полной изоляции.

Цифры наступают на пятки в докладе ОЭСР, который предупредил, что Великобритания может быть худшим среди крупных промышленно развитых стран.

Британская экономика, скорее всего, спад на 11,5% в 2020 году, говорится в сообщении, снижается быстрее, чем экономика Германии, Франции, Испании и Италии.

Это потому, что Великобритания сильно зависит от сектора услуг на доход, который был в числе наиболее пострадавших от коронавируса.

Как тяжелейшие экономические показатели проката, фондовые рынки по всему миру начали падать, как надежды на быстрое восстановление от вируса испарилась.

Три основных фондовых индексов в США индекс S&P 500 и промышленный индекс Dow Jones, и индекс NASDAQ – видел их худший день в недели в четверг, дальнейшее сокращение ожидается в пятницу.

ОЭСР предупредила ранее на этой неделе, что Великобритания, вероятно, будет наиболее пострадавших крупной экономике от коронавируса в этом году

ОЭСР предупредила ранее на этой неделе, что Великобритания, вероятно, будет наиболее пострадавших крупной экономике от коронавируса в этом году

В Азии, ориентировочные индексы утратили свои позиции в Китае, Японии и Гонконге, и рынок акций в Австралии закрылись в минусе второй день подряд.

Существуют также капли в Европе, в Великобритании FTSE 100, французский CAC и DAX в Германии все потерять четыре или более процентов.

Речь идет, как сегодня выяснилось, что Covid-19 заставило экономика Великобритании сократится на удивительное 20,4 процента в апреле – самое большое падение когда-либо.

ВВП упал более чем на одну пятую в первый полный месяц перекрыта, на 5,8 процента, а падение процента в марте, который был в самой записи.

Plc Великобритании уже снизился на 25% с февраля – с страна переживает самый серьезный спад в 300 лет, когда Великий Мороз опустошили Европу.

Роланд Калоян, Европейский стратег справедливости, Сосьете Женераль, сказал: ‘правительства, компании и люди будут лучше подготовлены для второй волны, чем для первого.

Но проблема есть предел правительства впрыскивать деньги. Сейчас они используют все ресурсы для V-образного восстановления.

Великобритании удалось избежать серьезных экономических нажмите на ранней стадии пандемии, задерживая взаперти, квартальные данные показывают, что

В то время как большинство других стран не публикуют данные по ВВП за месяц, почти все из них – включая Великобританию – публиковать квартальные показатели.

Поскольку данные взяты с 1 января до 31 марта – к этому времени блокировки только-только был введен в большинстве стран они не представляют весь эффект.

Тем не менее, они обеспечивают более непосредственное сравнение между странами.

По этому показателю Великобритании, которые ушли в изоляцию позже, чем большинство других народов, делает лучше вывешивать осенью-всего 2%, хотя это по-прежнему отмечается большой спад со времен кризиса 2008 года.

Сравните это с Германией, которая избежала худших коронавирус, где ВВП упал на 2,2 процента в первом квартале.

Той осенью был также большим хитом в стране после краха 2008 года.

Италия, Франция и Испания, которые ушли в изоляцию, по крайней мере, за неделю до Великобритании – упал на 5,3 процента, 5,8 процента и 5,2 процента соответственно.

Все эти снижения были самыми большими на запись для каждой страны, так как современные записи, начиная держат.

Для Италии и Франции, чья экономика была в упадке еще до карантина, это означало сорваться в рецессию.

Между тем США показала снижение на 5 процентов, а также самое большое падение со времен кризиса 2008 года.

Эти цифры, как ожидается, ухудшится в течение второго квартала, на которой запечатлен первый полный месяц взаперти, когда каждая страна публикует дополнительные данные позже в этом году.

Аналитики прогнозировали падение на 10 процентов в Германии, в то время как Дойче Банк прогнозирует, что экономика США может снизиться на целых 40 процентов.

Единственная страна, исследованными MailOnline, которые показали рост в первом квартале 2020 года стала Швеция – который вообще избежать блокировку.

Власти в Стокгольме заявил, что экономика выросла на 0,1 процента в первые три месяца года составил от 0% до этого.

В реальности это означает, что экономика находилась в течение шести месяцев, но избежал резкого падения видели в других местах.

.

Leave a Comment