Коронавирус: выживший после COVID возвращается в больницу, чтобы извиниться за невакцинацию

СИТТЛ, Вашингтон. Проведя 28 дней в борьбе за свою жизнь против COVID-19, непривитый мужчина вернулся в больницу, где его лечили, чтобы извиниться перед опекунами за то, что не получил вакцину.

Ричард Солиз сказал, что он настроен скептически, и указал на социальные сети как на причину, по которой он не получил вакцину. Он сказал, что читал о побочных эффектах, утверждениях о микрочипах и вопросах об одобрении правительства.

Солиз сказал, что не знал никого, кто был болен вирусом, пока не смог дышать.

«Вот тогда я действительно понял, что попал в плохую ситуацию, и тогда я понял:« Эй, это COVID. Мужик. Я заразился вирусом », – сказал Солиз. КОМО.

Несколько дней Солиз висел на волоске, пока находился на искусственной вентиляции легких. Сейчас он выписан из больницы и все еще выздоравливает, но сожалеет, что не принял решение сделать вакцину.

После выздоровления Солиз вернулся в больницу, в которой его лечили, чтобы извиниться перед персоналом и пролить свет на ситуацию.

«Я просто хотел сказать вам огромное спасибо», – сказал он медсестре. «Пожалуйста, сделайте прививку, потому что этот вирус настоящий. Достаточно реальный, чтобы забрать чью-то жизнь, поместить вас в отделение интенсивной терапии».

Copyright © 2021 КТРК-ТВ. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.