Коронавирус в Ирландии: 1283 новых случая заболевания и еще три смерти подтверждены Министерством здравоохранения

Сегодня Департамент здравоохранения подтвердил 1283 новых случая заболевания и еще три смерти.

его число погибших от вируса достигло 1852, в то время как общее число заболевших в штате составляет 49 962 человека.

Из зарегистрированных сегодня случаев 651 – женщины, 628 – мужчины, 68% – моложе 45 лет.

В настоящее время зарегистрировано 408 случаев в Дублине, 156 в Корке, 88 в Килдэр, 80 в Мите, 55 в Лимерике, а остальные 496 случаев распространены в 21 округе.

По состоянию на 14:00 сегодня госпитализировано 277 пациентов с Covid-19, из которых 33 находятся в отделении интенсивной терапии.

Эти цифры появились после того, как министр Саймон Харрис подтвердил сегодня, что правительство будет вводить дополнительные ограничения по всей стране после того, как кабинет министров соберется завтра вечером для обсуждения необходимого уровня ограничений.

Министр, выступая на этой неделе в политике, сказал: «Если мы собираемся снова победить этот вирус, завтра нам придется принять решительные меры.

«Что пытается сделать правительство, так это найти точку приземления, чтобы сделать достаточно, чтобы доставить нас туда, где мы должны быть, но при этом признать наличие множества различных требований», – сказал министр Харрис.

“Причина, по которой правительство тратит время на рассмотрение всех различных последствий, заключается в том, что, когда они действуют, они могут быть решающими и общенациональными.

“[We need to] перейти от периода необходимости предпринимать разные действия каждые несколько дней, поскольку я думаю, что это действительно помогает людям », – сказал г-н Харрис.

В Северной Ирландии сегодня также зарегистрировано еще пять смертей и еще 1012 случаев, в результате чего число погибших составило 615 человек, в то время как общее число подтвержденных инфекций в настоящее время составляет 27 220.

Онлайн-редакторы

Leave a Comment