Коронавирус в Испании жив сегодня: вакцины, ограничения в Мадриде и заключение | Последняя минута

КИТАЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ СМЕРТЬ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ

Министерство здравоохранения Китая подтвердило в этот четверг, восемь месяцев спустя, новый смертельный исход от коронавируса, который произошел по этому поводу в провинции Хэбэй, центре последней вспышки пандемии в стране.

Число погибших сейчас составляет 4635 человек, а с мая прошлого года оно не изменилось.. В прошлую субботу также исполнился год с момента первой смерти в Китае из-за COVID-19 61-летнего мужчины, завсегдатаи рынка Ухани, где началась пандемия, в которой уже погибло более 92 миллионов человек. случаев заболевания и почти два миллиона смертей во всем мире.

Китайские органы здравоохранения также сообщили в четверг о 138 новых случаев, из них 124 случаев передачи инфекции в сообществахБольшинство из них, а именно 81, расположены в Хэбэе, а еще 43 положительных – в Хэйлунцзяне, обе провинции расположены на северо-востоке страны.

Шицзячжуан, столица провинции Хэбэй с населением одиннадцать миллионов человек, проводит массово проверен и находится на карантине с прошлой среды, а также соседний город Синтай.

На данный момент в Китае зарегистрировано 4465 завезенных случаев COVID-19, из которых 4181 выздоровел, а общее количество составляет 87 844, из которых 82 324 человека сумели побороть болезнь, 36 из них – за последние 24 часа.

Leave a Comment