Коронавирус в Испании жив: третья доза, заболеваемость и ограничения | Шестая волна, последний час

Германия добавляет новый рекорд ежедневного заражения: 75 961

Немецкие органы здравоохранения сообщили в четверг, что страна превысила порог в 100000 накопленных смертей из-за пандемии. пока вы зарегистрировали новый дневной максимум инфекций с 75 961 положительным результатом, в котором зарегистрировано более 5,5 миллионов подтвержденных случаев. Специфический, За последние 24 часа зарегистрирован 351 смертельный случай., что приводит к тому, что все погибшие составляют 100119 человек, согласно данным, предоставленным Институт Роберта Коха (IRK), отвечает за контроль за чрезвычайными санитарными ситуациями в Германия.

Европейская страна каждый день подтверждает, что она погружена в четвертую волну инфекций, вызванных коронавирусом, и снова достигла нового рекордного числа. также в отношении семидневного кумулятивного уровня заболеваемости, поскольку он в сумме составляет 419,7 случаев заражения на 100 000 жителей за последнюю неделю. Директор IRK несколько дней назад уже предупреждал, что «если сокращение контактов и вакцинация не будут успешными интенсивно» страна фактически войдет в «пятую волну».

Несколько премьер-министров федеративных государств недавно высказались за введение обязательной вакцинации, хотя исполняющий обязанности министра здравоохранения Йенс Спан был настроен скептически и подчеркнул, что это не только правовой вопрос, но и отношения между государством и гражданином. Со своей стороны, несколько федеральных земель объявили во вторник о новых ограничениях и даже о введении комендантского часа и возвращении к телематическим занятиям. Канцлер Германии Ангела Меркель охарактеризовала ситуацию с пандемией в стране как «драматическую», настаивала на том, что это «чрезвычайная ситуация», и предупредила, что уровень вакцинации недостаточен. чтобы остановить рост инфекций. (Europa Press)

See also  Дипак Чопра: человек, объединивший духовность с медициной

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.