Коронавирус в США: почти четверть всех случаев коронавируса были зарегистрированы в ноябре

По данным проекта отслеживания Covid-19, в субботу было госпитализировано не менее 83 227 пациентов с Covid-19. Это 12-й день подряд, когда США побили рекорд госпитализаций из-за Covid-19.

По данным Университета Джона Хопкинса, почти четверть всех случаев Covid-19, зарегистрированных в США, была зарегистрирована только в ноябре.

А эксперты в области здравоохранения говорят, что новые инфекции, госпитализации и смертельные случаи будут усугубляться, прежде чем они поправятся, поскольку приближающиеся праздники и более холодная погода вызывают более тесное общение в помещении.

По данным Джонса Хопкинса, более 12 миллионов человек в США заразились коронавирусом и более 256000 человек умерли. В ноябре было зарегистрировано около 2,8 миллиона случаев заражения.

Тестирование увеличилось, но не такими темпами, как увеличилось количество новых инфекций. По данным Джонса Хопкинса, по состоянию на пятницу количество новых случаев ежедневно за последнюю неделю было на 25% выше, чем за предыдущую неделю.

По данным Covid Tracking Project, количество новых тестов, напротив, увеличилось всего на 14,55%.

Число случаев коронавируса в США превышает 12 миллионов.  Эксперт говорит, что теперь спред стал «быстрее» и «шире», чем когда-либо.

По словам Джона Хопкинса, суббота стала 19-м днем ​​в стране, где было зарегистрировано более 100000 новых случаев.

А больше новых инфекций означает больше новых госпитализаций и смертей в ближайшие недели.

По крайней мере, 24 руководителя больниц предупредили Американскую ассоциацию больниц, что у них нехватка персонала, сказала Нэнси Фостер, вице-президент ассоциации по политике качества и безопасности пациентов.

Почему инфекций может быть больше, чем мы думаем

По словам доктора Эстер Чу, профессора экстренной медицины в Орегонском университете здоровья и науки, реальное количество случаев, вероятно, будет «множеством» выше, чем сообщенные 12 миллионов, потому что недостаточно людей проходит тестирование.

Чу сказала, что ее особенно беспокоит то, как быстро растет число новых дел.

CDC теперь заявляет, что большинство случаев коронавируса передается людьми без симптомовCDC теперь заявляет, что большинство случаев коронавируса передается людьми без симптомов

«Во многих штатах процент положительных результатов тестов превышает 20%, а это означает, что мы значительно отстаем в подтвержденных случаях», – сказала она.

Показатель положительности теста – это процент выполненных тестов, которые оказались положительными. Для контекста Всемирная организация здравоохранения рекомендовала правительствам не открывать пока они не сохранят положительный результат теста на уровне 5% или ниже на 14 дней.
По состоянию на воскресенье только Вермонт, Гавайи, Мэн, Нью-Йорк, Массачусетс, Нью-Гэмпшир и округ Колумбия соответствовали этому стандарту ВОЗ. по данным Джонса Хопкинса.

Из оставшихся 44 штатов в нескольких были положительные результаты тестов более 40%: Вайоминг, Южная Дакота, Айова и Айдахо.

CDC призывает американцев оставаться дома в этот День Благодарения

В связи с этим беспрецедентным всплеском Covid-19 Центры США по контролю и профилактике заболеваний предостерегли от поездок в День Благодарения и от празднования с кем-либо, кроме вашего собственного дома.

CDC сообщил в новом руководстве на прошлой неделе, что более 50% инфекций Covid-19 передаются людьми, у которых нет симптомов.
Сочетание людей, желающих пройти тестирование до Дня благодарения, и большего числа людей, заражающихся по всей стране, вызывает длинные очереди за пределами пунктов тестирования по всей стране.
Не полагайтесь на отрицательный результат теста, чтобы увидеть свою семью на День Благодарения.Не полагайтесь на отрицательный результат теста, чтобы увидеть свою семью на День Благодарения.
А коммерческие лаборатории заявляют, что их возможности расширяются.
Но даже отрицательный результат теста не обязательно означает, что вы можете безопасно видеться с друзьями и семьей.

Самый безопасный способ насладиться праздничной трапезой с друзьями и семьей за пределами вашего дома – это строгий карантин на 14 дней заранее.

«Если вы сделаете это правильно, вам не понадобится тест», – сказала доктор Рошель Валенски, начальник отделения инфекционных заболеваний Массачусетской больницы общего профиля.

Американцы теперь могут лечиться антителами Трампа

В субботу Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выдало разрешение на экстренное использование коктейля антител Регенерона для лечения Covid-19 у пациентов из группы высокого риска с легкими или умеренными симптомами.
FDA разрешает экстренное использование коктейля из антител Covid-19, который был передан ТрампуFDA разрешает экстренное использование коктейля из антител Covid-19, который был передан Трампу

Это одно из средств лечения, которое президент Дональд Трамп получил в больнице.

Как лечение Трампа от Covid-19 вышло далеко за рамки того, что получают большинство американцев

«Мы знаем, что чем раньше вы получите это лечение, тем оно лучше – например, как (когда) президент получил его», – сказал д-р Карлос дель Рио, исполнительный заместитель декана Медицинской школы Университета Эмори.

«Реальность такова, что если вам больше 65 лет, если у вас есть сопутствующие заболевания, такие как диабет, ожирение или какое-либо другое подавление иммунитета, и вам поставили диагноз Covid-19, вам следует незамедлительно рассмотреть возможность этой терапии. первые три-четыре дня после постановки диагноза – лучшее время для его получения », – сказал дель Рио.

«Проблема, конечно, заключается в том, чтобы найти его, потому что на самом деле это ограниченное предложение».

Для большинства людей вакцины остаются через несколько месяцев

На фронте вакцины есть и другие хорошие новости.

Через несколько дней после того, как Moderna заявила, что ее вакцина продемонстрировала эффективность 94,5% в клинических испытаниях, другая вакцина – от партнеров Pfizer и BioNTech – подала заявку на разрешение FDA на экстренное использование.

Заявка была подана после того, как первые данные показали, что вакцина Pfizer / BioNTech была эффективна на 95% даже у пожилых людей и не вызывала серьезных проблем с безопасностью.

Руководитель отдела вакцинации говорит, что на прививку большинству американцев уйдут месяцыРуководитель отдела вакцинации говорит, что на прививку большинству американцев уйдут месяцы

Хотя приложение «обнадеживает», Американское общество инфекционных болезней подчеркнуло, что прозрачная проверка данных Pfizer все еще необходима.

И даже если вакцина получит зеленый свет от FDA, большинство американцев, вероятно, не будут вакцинированы до весны или лета 2021 года, говорят эксперты в области здравоохранения.
Тем временем десятки тысяч жизней могут быть спасены или потеряны – в зависимости от нашего поведения.

«Меры, которые включают ношение масок, частое мытье рук, поддержание физического расстояния и ограничение размера собраний, останутся решающими», – заявило Американское общество инфекционных болезней.

Чак Джонстон CNN, Кристина Максурис, Холли Сильверман, Клаудия Домингес, Джейми Гумбрехт, Жаклин Ховард и Лорен Маскареньяс внесли свой вклад в этот отчет.

.

Leave a Comment