КОРОНАВИРУС – В течение 24 часов коронавирус убивает 121 человека и 5090 новых зараженных

0
27

Национальная комиссия здравоохранения азиатской страны сообщила, что число смертей от коронавируса по всему Китаю за последние 24 часа увеличилось на 121 человек до 1380 человек.

Согласно данным, предоставленным комиссией на ее веб-сайте, до полуночи в четверг было также 5 090 новых зараженных, что составляет 63 581 число случаев, выявленных на сегодняшний день в Китае.

Смертность в провинции Хубэй, которая является очагом эпидемии, увеличилась за последние 24 часа на 116 до 1318, сообщила провинциальная комиссия здравоохранения этого центрально-восточного региона страны, в то время как было подсчитано 4823 человека. Новые случаи

Национальная комиссия здравоохранения сообщила сегодня, что за тот же 24-часовой период по всей стране было зарегистрировано 2 174 серьезных случая заболевания, а 1081 человек был выписан после преодоления этой болезни.

Согласно официальным данным, было обследовано более 493 067 человек, которые были в тесном контакте с инфицированными, из которых 177 984 все еще находятся под наблюдением.

В четверг китайские власти сообщили об изменении диагностических критериев для подтверждения случаев заболевания, которые привели к балансу тех, кто пострадал от коронавируса по всему Китаю: более 15 000 новых инфицированных и 254 смертельных случая за один день, согласно данным офицеры.

До настоящего времени пациенты были подтверждены с помощью тестов, проведенных с помощью оборудования, которого было мало в провинции, и теперь у врачей будет больше полномочий для подтверждения случая.

С новыми критериями будет достаточно диагностировать пациентов с помощью компьютерной томографии, чтобы подтвердить инфекции, что позволит более быстро изолировать пострадавших людей.

На сегодняшний день все случаи, кроме двух, – на Филиппинах и в Гонконге – произошли в материковом Китае, и, хотя в тридцати странах были диагностированы случаи пневмонии из Ухани или COVID-19, на долю Китая приходится около 99% зараженных.

Симптомы нового коронавируса во многих случаях похожи на симптомы простуды, но могут сопровождаться лихорадкой и усталостью, сухим кашлем и одышкой (одышка).

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here