Коронавирус Европы, рекорд также в Германии. Во Франции 13 500 новых случаев

Тревога вернулась в Германии после всплеска новых случаев инфицирования, которого не было в течение пяти месяцев. И все больше и больше стран, начиная с Великобритании, страдающих от второго пика новых инфекций подряд, сталкиваются с новыми и резкими ограничениями мобильности, чтобы предотвратить разрушительные последствия первой волны пандемии.

Осень еще не началась, но коронавирус уже поднял свою голову в большей части Европы (ЖИВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯСПЕЦИАЛЬНЫЙГРАФИКА). Теперь даже в Германии тревога вернулась после всплеска новых инфекций, которого не было в течение 5 месяцев. И все больше и больше стран, начиная с Великобритании, страдающих от второго пика новых инфекций подряд, сталкиваются с новыми и резкими ограничениями мобильности, чтобы предотвратить разрушительные последствия первой волны пандемии. Тем временем во Франции все еще вызывают тревогу цифры. За последние 24 часа было зарегистрировано 13 498 новых случаев заражения, сообщило вечером общественное здравоохранение. Второй день подряд превышен порог в 13 тысяч дел, что почти на 300 больше, чем в предыдущем бюджете. Сообщается о 58 новых вспышках.

Оповещение в Германии

углубление

Коронавирус, Страны с большим количеством случаев за 24 часа. Испания и Франция: бум инфекций

После Франции, Испании и Великобритании Германия является четвертой крупной европейской страной, которая видит перспективу очень сложного холодного сезона. Институт эпидемиологического надзора Роберта Коха зарегистрировал почти 2300 новых случаев инфицирования за последние 24 часа, что является самым высоким показателем с 24 апреля. Однако данные должны быть контекстуализированы, потому что страна проводит вдвое больше тестов по сравнению с этим периодом, но тревога высока в двух крупнейших землях, Северном Рейне-Вестфалии и Баварии. Если мы добавим к этим данным данные, поступающие из Италии, в которой зафиксирован всплеск смертности и рост интенсивной терапии, легко предсказать, что всей Европе придется подготовиться наилучшим образом, чтобы избежать нового коллапса ее систем здравоохранения. Даже ценой восстановления запретов, возможно, только целенаправленных.

Новые ограничения в Великобритании

читайте также

Коронавирус Великобритания, новые ограничения затронули 15 миллионов человек

Этот вопрос больше не является табу в Великобритании, поскольку заключение со вторника, 22 сентября, затронет 15 миллионов человек. При условии, что ситуация не ухудшится и дальше – за последние 24 часа – второй подряд рекорд новых инфекций, более 4400 – и блокада вернется на национальный уровень. Борис Джонсон, который теперь смирился с «неизбежной второй волной», проведет уик-энд с неблагодарной задачей – оценивать дальше тайтово. Например, запрет на встречи между разными семьями и сокращение часов в пабе. Однако возвращение к прошлому, похоже, вызывает раздражение у части населения, о чем свидетельствует протест против изоляции, организованный в центре Лондона, когда между демонстрантами и полицией возникли моменты напряженности.

Меры в Испании

углубление

Коронавирус в Европе, страны с наибольшим количеством новых случаев заболевания на миллион жителей

В Испании на следующей неделе пройдут драконовские меры. Более 850 тысяч человек вернутся в карантин в 37 медицинских районах Мадридского региона, который является районом страны, куда Covid-19 вернулся с большей силой. Жители смогут покинуть свой район только для того, чтобы пойти на работу, в школу или за медицинской помощью. Общественные собрания будут ограничены до шести человек, общественные парки будут закрыты, а коммерческие предприятия должны будут опускать ставни к 22:00. Местная полиция, при поддержке гражданской гвардии, если это необходимо, будет иметь задачу проводить проверки для обеспечения соблюдения правил .

Множество ограничений по всей Европе

углубление

Коронавирус, страны с большим количеством случаев за 24 часа: обеспокоенность Испании и Франции

Во Франции, сильно потрясенной второй волной, наиболее подверженными риску регионами являются Париж и Юг. В столице органы здравоохранения выступили с призывом избегать собраний более 10 человек. На Лазурном берегу, в Ницце, аперитивы на пляже после 20:00 запрещены. Ограничения в общественной жизни, особенно в отношении ночной жизни, множатся: от Ирландии до Дании и Исландии клубы закрываются в течение недели. конец, или они будут соблюдать более строгие сроки. В Греции, в районе Афин, закрываются кинотеатры и концертные залы.

.

Leave a Comment