Коронавирус: Кундинамарка, план действий в чрезвычайных ситуациях в Боготе на случай, если ICU будет пойман – Правительство – Политика


Президент Иван Дуке заверил, что в эту субботу во время своей ежедневной передачи о ситуации с пандемией коронавирус в Колумбиичто национальное правительство стремилось к функциональной интеграции с Кундинамаркой в ​​том, что касается внимания к нынешней чрезвычайной ситуации.

Его слова пришли от ответа на спрашивает о том, что произойдет в случае, если потенциал отделений интенсивной терапии Богота,

(Также читайте: Шесть ошибок, которые могут быть смертельными в пандемииа).

Президент начал с того, что подчеркнул, что в столице увеличился потенциал реагирования более чем на 40% и что в городе чуть более 1600 Ты изучаешьиз которых 1200 предназначены для Ковид-19, а мощности продолжают расширяться.

Богота имеет чуть более 1600 отделений интенсивной терапии, из которых 1200 предназначены для Ковид-19,

«Думая не только об укреплении этой сети, существуют также планы действий на случай непредвиденных обстоятельств, в которых, конечно же, искали функциональную интеграцию с Cundinamarca, Учитывая В Кундинамарке также растет число отделений интенсивной терапии, а использование ковидных и нековидных отделений составляет 50%.“Сказал президент.

Он добавил, что перед лицом любых непредвиденных обстоятельств «мы также будем искать возможность расширения с тем, что у нас есть, не забывая, что у нас есть дополнительные непредвиденные обстоятельства в других частях страны».

(Вы можете быть заинтересованы в: Сообщается о 228 новых случаях смерти от Covid-19, и по состоянию на 18 июля 2020 года было восстановлено 85 836 человек.).

«Мы, безусловно, работаем с возможностями реагирования, которые есть в Боготе, я думаю, что расширение сети имеет большое значение», – сказал он.

Существуют планы на случай непредвиденных обстоятельств, в которых, конечно же, искали функциональную интеграцию с Кундинамаркой

Вице-министр

Он вице-министр здравоохраненияАлександр Москосо рассказал EL TIEMPO, что во всех городах есть план A, план B и план C, потому что риски для населения велики, потому что может наступить время, когда у них есть фанаты, но нет места для размещения их или нет специализированного людского ресурса.

(Видеть: Они осуждают, что человек с covid-19 умер, потому что они забрали его кислород).

«Это дополнительный план изначально с Кундинамаркой, но также план со всеми ближними и дальними соседями“, сказал.

Москосо подчеркнул, что именно поэтому фанаты добирались во все районы, и упомянул, например, что в эту субботу 18, 12 были расположены в Соача, 10 в Факатативе, 18 в Сипакире и 14 были отправлены в Вильявисенсио, 20 в я пошел и такой же номер для Нейвы.

По словам президента Дуке, расширение, которое Богота имеет в своей сети отделений интенсивной терапии, имеет важное значение.

Фото:

Университет Анд

Сказал Идея состоит в том, чтобы сначала иметь небольшой забор, а затем большой забор.

Москосо заверил, что цель состоит не только в том, чтобы эти города были готовы предоставить свои медицинские возможности для участия в любых мероприятиях в Боготе, но также потому, что эти группы населения потребляют отделения интенсивной терапии в столице страны. страна,

(Также читайте: Можете ли вы дать мне повестку за то, что я не носил маски в машине?).

На уровне примера он объяснил, что не было мысли о том, чтобы отправлять пациентов из Боготы в Тунху, но если это укрепляет столицу Boyacáа также Duitama и Sogamoso, чтобы пациенты оставались в этом отделении.

«При этом мы минимизируем ремиссию и являемся альтернативой в случае заторов“Сказал чиновник.

Уровень занятости отделений интенсивной терапии в Боготе в эту субботу составил порядка 90%.

ПОЛИТИКА

,

Leave a Comment