Коронавирус, Меркель: «Инфекций слишком много. Беспокоит». Англия, красные зоны даже после окончания блокировки. Принц Швеции и его жена заражены

В Германия все еще не в состоянии повернуть вспять кривую заражения из коронавирус, с приближением рождественских праздников и надеждой правительства на ослабить ограничения на позволить гражданам делать расходы на праздники и встречаться, даже если в группах до десяти человек. Согласно последнему бюллетеню, выпущенному Институт Роберта Кохачисло подтвержденных случаев увеличилось на 22 268, в общей сложности 983 588 случаев с начала пандемии. Экспоненциальный рост остановлен, но «вспять тенденции все еще нет, рост инфекций остановился на высокий уровень, слишком высокий. И во многих землях они все еще слишком сильно растут, а не падают », – сказал он. Ангела Меркель разговаривая с Бундестагсо ссылкой на «Печальная история жертв» отмечен позавчера. “Этот должен волновать нас – добавил он. – Если бы мы дождались заполнения реанимации, было бы поздно ». Во Франции, с другой стороны, было зарегистрировано еще 13 563 положительных результата по сравнению с 16 282 вчера. 339 смертей по сравнению с 381 24 часа назад.
Снижение реанимация, На 130 меньше, чем вчера (всего 4018), и госпитализации (на 662 меньше, всего 29 310).

Швеция – Коронавирусные инфекции также присутствуют в королевской семье в стране, которая до сих пор не ввела никаких ограничений, предпочитая политику сдерживания пандемии, ограниченную рекомендациями. В Принц Чарльз Филип, 41 год, второй сын правящего государя и его супруга, София, 35 лет, оба дали положительный результат в эти часы после того, как еще вчера испытали симптомы инфекции. 74-летний король также разложил тампоны для остальной части династии. Карло Густаво, 76-летней королеве Сильвия, до наследника престола Победа (43 года) и ее муж Даниэль. В пятницу вся королевская семья собралась в лютеранской церкви на похороны Вальтер Соммерлат, брат королевы. Швеция, исходя из данных, представленных до 6 ноября, ожидает, что пик пандемии случится в середине декабря, но все будет зависеть, «от того, насколько хорошо нам удастся поддерживать социальное дистанцированиеОб этом заявил государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл на пресс-конференции.

Англия – Он останется в основном под красной тревогой даже после истечения срока национальная изоляция бис от 2 декабря. Министр здравоохранения официально заявил об этом сегодня в Палате общин. Мэтт Хэнкок, что указывает на то, что на первом этапе после заключения, отмеченном усиленной версией системы градуированных местных ограничений, площадь Манчестер и несколько других округов будут подвергнуты режиму красной тревоги (очень высокий риск) с ограничениями лишь немного ниже, чем изоляция. В то время как еще большее количество людей будет находиться в промежуточном диапазоне оранжевого предупреждения (высокий риск), и только меньшая часть округов сможет пользоваться самым низким уровнем запретов, предусмотренным желтым предупреждением (средний риск).

Соединенные Штаты – Вызывает беспокойство количество ежедневных жертв, которое за два дня превысило 2 тысячи. За последние 24 часа они были более 2400 погибших коронавируса, по данным Университет Джона Хопкинса: худшие потери за более чем шесть месяцев. В последний раз число погибших за один день превышало это число в начале мая, в разгар кризиса здравоохранения в США. В стране одновременно зарегистрировано почти 200 тысяч новых заражений. Несмотря на это, Верховный суд заблокировал ограничения, установленные властями штата Нью-Йорк на религиозные функции: 5 голосами против 4 решение судьи было решающим Эми Кони Барретт, выдвинутый президентом Дональдом Трампом и недавно утвержденный Конгрессом. Решение суда противоречит двум другим решениям, касающимся церквей в Калифорнии и Неваде, которые были вынесены до того, как судья Барретт присоединился к Верховному суду США. В этих случаях судьи разрешали губернаторам ограничивать участие в религиозных службах.

Южная Корея – Всего через четыре дня после похвалаВсемирная организация здравоохранения в сторону азиатских стран, таких как Южная Корея, где “люди полностью вовлечены, они принимают поведение, которое затрудняет распространение вируса. Они сохраняют расстояния, они носят маски, они изолируются, когда болеют, они защищают группы наибольшего риска », а именно Один фиксирует новый пик заражений: они 583 новых дела Covid-19 зарегистрировано за последние 24 часа, из них 553 – в эфире внутри страны. Это высший уровень более 8 месяцев. «Мы находимся в ситуации, когда вспышки вируса могут возникать где угодно», – признал министр здравоохранения. Пак Нын-ху.

Россия – Новый пик как новых инфекций, так и смертей от Covid-19 за 24 часа. По данным, опубликованным Национальным операционным центром по коронавирусу, за последние сутки было выявлено 25 487 новых случаев заболевания Covid-19 и 524 человека умерли от вируса. Мэр Москвы, Сергей Собянин, решила продлить до 15 января 2021 года правило, принятое в октябре, которое требует от компаний и компаний заставить не менее 30% сотрудников работать удаленно чтобы обуздать эпидемию Covid-19.

Тунис – Министр здравоохранения Туниса Фаузи Махди оценивает, что 12% тунисцев уже заразились коронавирусом. «За последние 14 дней распространение вируса достигло 135 случаев на 100 тысяч жителей», – сказал он на пресс-конференции, напомнив, что к 23 ноября в Тунисе было зарегистрировано 90 213 подтвержденных случаев из 439 181 проведенных анализов.

Украина Новый рекорд инфекций на Украине. За последние 24 часа в бывшей советской республике был выявлен 15 331 новый случай заражения – это максимум с начала эпидемии. За последние сутки от болезни погибло 225 человек.

Leave a Comment