Home Мир Коронавирус: миссия Всемирной организации здравоохранения отправляется в Китай, когда число погибших от...

Коронавирус: миссия Всемирной организации здравоохранения отправляется в Китай, когда число погибших от COVID-19 превышает 1500 | Мировые новости

В эти выходные Всемирная организация здравоохранения возглавит миссию в Китай, чтобы начать расследование вспышки COVID-19.

Группа из 12 китайских и 12 международных членов сосредоточится на том, как новый коронавирус распространяется и его тяжесть.

Руководитель ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус сказал: «Цель совместной миссии – быстро проинформировать о следующих шагах мероприятий по реагированию и обеспечению готовности COVID-19 в Китае и во всем мире».

COVID-19 – медицинское название для острого респираторного заболевания, вызванного вирусом.

«Особое внимание будет уделено пониманию передачи вируса, тяжести заболевания и влиянию текущих мер реагирования», – добавил г-н Тедрос.

Су, 28 (слева) и Цзя, 29 лет, поженились - в масках лица - в ЗАГСе в День святого Валентина в Шанхае
Образ:
Су, 28 (слева) и Цзя, 29 лет, поженились – в масках лица – в ЗАГСе в День святого Валентина в Шанхае
Любой, прибывающий в Пекин, должен будет изолировать себя в течение двух недель
Образ:
Любой, прибывающий в Пекин, должен будет изолировать себя в течение двух недель
  • В общей сложности 1525 человек умерли от COVID-19болезнь, вызванная вирусом – большинство в материковом Китае, но по одному в Гонконге, на Филиппинах и в Японии
  • С момента запуска вируса в середине декабря в Ухане было подтверждено 67 079 случаев, а в материковом Китае – 63 866, согласно данным, полученным Университетом Джона Хопкинса и Всемирной организацией здравоохранения.
  • По сообщениям китайских властей, в материковом Китае было зарегистрировано 5090 новых случаев

Это происходит, когда люди, возвращающиеся в Пекин, были сказали, что будут наказаны, если они не изолируют себя в течение двух недель остановить распространение вируса.

Городские власти, цитируемые в газете Beijing Daily, заявляют: «Отныне все те, кто вернулся в Пекин, должны оставаться дома или подчиняться групповому наблюдению в течение 14 дней после прибытия.



Коронавирус: Насколько мы должны волноваться?







Специальный доклад: Насколько серьезной может стать вспышка коронавируса?

«Те, кто отказывается принимать домашнее или централизованное наблюдение и другие меры профилактики и контроля, будут нести ответственность в соответствии с законом».

Любое возвращение в китайскую столицу должно будет заранее представить планы поездок в свою общину, говорится в уведомлении.

Было неясно, как это повлияет на иностранных гостей, прибывающих из-за пределов Китая.



Кулак Мэтта Роуда уходит, когда он покидает карантин







Пациент празднует свое освобождение из карантина

Другие основные обновления коронавируса:

  • Первый случай в Африке был подтвержден в пятницу после того, как «иностранец» дал положительный результат в Египте
  • Два британца Лейбористы отменили все помолвки после того, как 6 февраля они были среди 250 человек на автобусном саммите в Великобритании, на котором также присутствовал пациент с COVID-19
  • Работник нефтяной вышки в Северном море был помещен в изоляцию, так как он был проверен на COVID-19 после возвращения из Таиланда.
  • Девятый человек в Великобритании был подтвержден как имеющий вирус в воскресенье. Китайская женщина прилетела из Китая и вошла в Лондон A & E больницы
  • Все 2257 пассажиров и экипаж на МС Westerdam Круизный лайнер, наконец, был допущен к стоянке в Камбодже, когда его застряли в течение двух недель после того, как порты в Таиланде, Японии, Тайване, на Филиппинах и на Гуаме отвергли их из-за опасений, что они распространят новый вирус, несмотря на то, что никто на борту не дал положительных результатов.
Рабочие в защитных костюмах регистрируют жителей и измеряют их температуру в жилом комплексе в Ухани
Образ:
Жители проходят тестирование и регистрируются в жилом комплексе в Ухани

:: Слушайте Ежедневный подкаст на Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Spreaker

Около 500 миллионов человек в Китае пострадали от ограничений на поездки, так как на этой неделе все больше городов, включая Пекин и Шанхай, ввели ограничения на поездки, пытаясь остановить распространение COVID-19.

На прошлой неделе президент Си Цзиньпин предупредил высших чиновников, что усилия по сдерживанию распространения вируса зашли слишком далеко и угрожают экономике.

Люди вернулись с китайского новогоднего праздника в понедельник, но города остаются пустыми, улицы и метро Шанхая и Пекина в основном пустынны, многие магазины и рестораны пусты или закрыты.

Пассажиры MS Westerdam махали полотенцами перед тем, как сойти в Камбоджу
Образ:
Пассажиры MS Westerdam махали полотенцами по прибытии в Камбоджу
Алекс Собель и Лилиан Гринвуд
Образ:
Депутаты-лейбористы Алекс Собел и Лилиан Гринвуд отменили свои обязательства

Ухань, город с населением 11 миллионов человек, в котором началась вспышка, находится в наиболее жестоком положении, когда остановлены все виды общественного транспорта, такси и такси.

Водители-добровольцы рискуют своим здоровьем, тайно переправляя медицинский персонал и людей, занятых на жизненно важных работах, на работу и обратно после ответа на запросы групп обмена сообщениями.

Другие отчаянно пытаются найти жилье для медицинских работников, многие из которых приехали со всего Китая.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор авторынка раскрывает причины снижения цен на подержанные автомобили на 15% – Новости дня

Директор авторынка раскрывает причины снижения цен на подержанные автомобили сегодня на 15%

«Ошибка в нашей системе»: после убийства Ханны Кларк и ее детей эксперты призывают к действиям | Австралийские новости

«Я сказал вам: это ваша вина». В день рождественских подарков Роуэн Бакстер встретилась со своей бывшей женой Ханной Кларк в пригородном парке Брисбен, а затем...

Судьи Вайнштейна говорят судье, что он повержен, судья говорит, что приговор должен быть единогласным | Кэти Тур | MSNBC – MSNBC

Судьи Вайнштейна говорят судье, что он повержен, судья говорит, что приговор должен быть единогласным | Кэти Тур | MSNBC MSNBCПрисяжные Харви Вайнштейна, похоже, зашли...

Является ли сок здоровым, как фрукты?

Нынешняя здоровая тенденция способствует употреблению соков с детоксифицирующими свойствами, но полезнее ли они, чем фрукты? Познакомьтесь с мнением экспертов и примите более здоровые решения В...

Сет Меггинсон: 21 февраля. Обновление брекетологии турнира NCAA: свободная пресса Августы.

Опубликовано в пятницу, 21 февраля 2020 г., 13:02.Титульная страница " Виды спорта " Sports2 » Сет Меггинсон: 21 февраля, турнир по брекетологии NCAAПрисоединяйтесь к...