Коронавирус: план за всех учеников начальных классов в школе

первый день в школе

Авторское право изображения
ПА СМИ

Заголовок изображения

Первый год группы вернулись в школу на прошлой неделе – но в другие годы не буду теперь следовать

План для начальной школы лет в Англии, чтобы вернуться в школу до конца семестра должна быть за правительством.

Были целью для всех учеников начальных классов, чтобы провести четыре недели в школе перед летними каникулами.

Но это уже не считается целесообразным и вместо школы будет предоставлена “гибкости” по поводу того, принимать или не принимать больше учеников.

Руководители завучи сказала, что это никогда не было практической возможности.

Оно приходит после того, как министр здравоохранения Мэтт Хэнкок уступил на Даунинг-понедельник по улице брифинге, что средние школы в Англии не может полностью открыть до сентября “в кратчайшие сроки”.

Премьер-министр Борис Джонсон будет возглавлять позже заседание Кабинета министров, чтобы обсудить следующие шаги, чтобы ослабить ограничения взаперти, прежде чем министр образования Гэвин Уильямсон подает заявление в Палате общин по возвращению из школы.

Существуют отдельные правила для управления угрозой коронавируса в Англии, Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии.

Дети в Англии начали возвращаться в начальной школе поэтапно процесс на прошлой неделе, с Прием, 1 год и 6 классов возвращаюсь первой.

Мистер Уильямсон даст показания позже на сколько больше учеников в Англию вернулись, но он также, как ожидается, сказать, что начальные школы больше не придется готовиться к возвращению всех учеников, как предлагалось ранее правительством.

Вместо школы будет иметь возможность увеличить цифры, но это будет до них, чтобы решить, смогут ли они привлечь больше классов и заберет “давление”, чтобы подготовиться.

Объявление будет означать, что многие дети в этих других возрастных групп не вернется в школу до сентября.

Авторское право изображения
Кирсти О’Коннор

Заголовок изображения

Руководителей предупредили об отсутствии возможностей для всех учащихся в школе

Завучи предупреждал несколько недель назад, что это не было реальной возможности для удовлетворения всех основных возрастных групп, в то же время, с социальное дистанцирование ограничивает их возможности.

Размеры класса теперь только 15 учащихся и меньше – так что если каждый класс занимал два кабинета, руководители школ утверждают, что у них нет пространства для всех возрастных групп, чтобы вернуться.

“В ” Ambition”, чтобы вернуть всех основных возрастных групп за месяц до окончания летнего семестра был случай из правительства обещают то, чего не было результата”, – сказал Джефф Бартон, лидер аслу глава Союза учителей.

“Это не возможно сделать это при сохранении небольших размеров класса и социального пузыри, поэтому мы не удивлены, что политика была отброшена”, – сказал он.

Пол Уайтмен, Национальной Ассоциации директоров школ, сказал: “Мы рады видеть, что правительство не будет форсировать невозможно” и что этот план имел слишком много “практических барьеров”.

Школы оставался открытым на протяжении Lockdown для детей ключевых работников и уязвимых детей.

Но в прошлый понедельник начальных школах начался процесс приглашения еще двух миллионов детей по трем возрастным группам.

Средние школы в Лет 10 и 12 должны начаться возвращаясь для некоторых занятий в школе с 15 июня.

Считается, что число первичных ученик растет как родители стали более уверенными, но также были местными проблемами, о разных региональных показателей заболеваемости.

Профсоюзы учителей уже предупредили, что это слишком рано, чтобы вернуться в школу – и некоторые местные органы власти отложили возвращение в школу в своих областях.

Но Министерство образования утверждает, что дети должны вернуться к урокам – и что безопасность была “Парамаунт” в планах вернуть больше учеников.

Школ в Уэльсе будет открыт с 29 июня для всех возрастных групп на ограниченные периоды времени в течение недели, в то время как Шотландские школы возобновить в начале осеннего семестра по 11 августа, с некоторыми продолжение домашнего обучения.

Некоторые северные ирландские школьники готовятся к экзаменам и тех, кто собирается переехать в среднюю школу вернуться в конце августа, с поэтапным возвратом для отдыха в сентябре.

Великобритания показала самый низкий ежедневный рост числа смертей от коронавируса еще до блокировки на 23 марта, согласно последним правительственным данным.

Погибли еще 55 человек после положительный результат теста на вирус по состоянию на 17:00 по московскому времени в воскресенье, доведя до 40,597.

Там, как правило, будет меньше смертей по понедельникам – из-за задержки отчетности за выходные.

Цифры пришли в исследовании оценкам блокировки спасли более трех миллионов жизней от коронавируса в Европе.

Исследователи из Имперского колледжа Лондона использовали компьютерные модели, чтобы предсказать распространение вируса, если нет ограничения были созданы в 11 странах Европы, вывод о том, что “погибших было бы огромным” без изоляции.

В Великобритании, блокирование помешало 470,000 смертей до 4 мая, по данным исследования.

Leave a Comment