Коронавирус: пять НГС Хайленд пациентов выписывают Скай уход домой

Домашняя Ферма

Пять пациентов больницы были выписаны без тестируется на коронавирус на Скай уход домой, где была вспышка.

НГС Хайленд отправляют пациентов к домашней фермы, уход домой в Портри в конце марта – до введения плановой проверки на вирус.

Десять жителей дома, как известно, умер во время вспышки.

НГС Хайленд сказал, что испытания проводились в соответствии с национальным руководством, но он не может комментировать конкретные случаи.

Шотландский труда MSP для высокогорья и островов, рода Грант, сделал сбросы общественности.

Она сказала, что сказали боссы НГС Хайленд, что перевод пациентов произошло вскоре после Портри уход домой было санкций за сбои в помощи, которые не позволили новые поступления.

МС Грант рассказал передаче произошло после оценки риска, которые нашли укомплектованности уход домой улучшилось на достаточный уровень.

Она сказала, что начальство НГС Хайленд сказал, что они были удовлетворены, что проблемы были в значительной степени решены, так что трансфер прошел на пять человек в родной колхоз. Но они сказали, что как только возникло подозрение на случае Covid-19 в доме, приостановке передачи был восстановлен и остается на месте.

МС грант было также сказано, что переводы имели место в марте и обновленную политику в отношении поставок тестирование приехал только в конце апреля.

Представитель НСЗ Хайленд-отметили в управлении здравоохранения советуют “осторожный изоляции” в течение двух недель для любого пациента выписали в дом престарелых из больницы.

Он добавил: “Как только Covid-19 определяется в домашней обстановке дома сразу же закрыли для новых студентов.

“Последние поступления в домашнее хозяйство было в конце марта. Дома подтвердил Covid-19 в конце апреля и вспышка была объявлена в начале мая.

“Пока мы не можем комментировать индивидуальные случаи с точки зрения тестирования, мы испытали бы в соответствии с национальным руководством по управлению подозревают дыхательную вспышек в детских домах и пациенты, жители или работники с подозрением на Covid-19 в британской ковровскую больницу или дом престарелых заботятся под Covid-19 Инфекционный контроль процедуры”.

Сообщила ученым советом доступен в это время

Шотландское правительство говорит, он также не мог не прокомментировать отдельные случаи.

Однако, он сказал, что все решения по Covid-19 ответ основывалось на научных рекомендаций, доступных в то время и что он будет продолжать быть адаптированы, как больше узнали о вирусе.

Пресс-секретарь добавил: “руководство шотландского правительства понятно, что тот выписан из больницы в дом престарелых должны быть собственн-изоляция на 14 дней. Руководством для детских домов является также очень четко изоляция и социальное дистанцирование является наиболее важными факторами в управлении и профилактики инфекций в домах престарелых”.

Она добавила, что наблюдается “резкое увеличение” в поставках СИЗ с начала пандемии.

МС Грант сказал: “Я обеспокоен тем, что уход дома, которые ранее были закрыты для новых студентов имели этот статус изменился в лице Covid-19 пандемии.

“В то время, когда больше сдержек и противовесов, надо было поставить на место, чтобы защитить уязвимых людей, казалось бы, эти были снижены, и люди были уволены – непроверенные – это уход домой.”

Leave a Comment