Коронавирус (Covid-19) Новости Индии в прямом эфире: правительство Карнатаки отменяет введенный Covid ночной комендантский час; Керала регистрирует 6 580 новых случаев

Новости о коронавирусе в прямом эфире, третья волна Covid-19, праздничные правила, открытие школыОднодневный всплеск случаев заболевания Covid-19 в Индии был ниже 20 000 за последние 28 дней. (Фото: Reuters)

Варианты коронавируса и вакцинации, Активные случаи коронавируса в Индии Сегодняшние новости, 5 ноября Текущие обновления: Всемирная организация здравоохранения в четверг заявила, что Европа является эпицентром пандемии, несмотря на вакцины. Согласно данным, в Европе за последний месяц наблюдался более чем 50-процентный всплеск коронавирусных инфекций, что сделало ее эпицентром пандемии, несмотря на огромные поставки вакцин против Covid-19, что вызывает серьезную озабоченность. Несмотря на то, что существует множество вакцин против Covid-19, уровень их применения неодинаков. США, Великобритания, Россия, Китай, Сингапур, Украина и некоторые страны Восточной Европы сообщили о возобновлении заражения коронавирусом в последние несколько дней. В Великобритании наблюдается рост числа новых случаев Covid-19 на 14%, за ней следует Россия.

Между тем, ситуация с Covid-19 в Индии находится под контролем. В Индии за последние 24 часа зарегистрировано 12729 новых случаев заражения коронавирусом, в результате чего общее количество случаев Covid-19 составило 3,43,33,754, в то время как количество активных случаев незначительно увеличилось до 1,48,922, согласно данным Министерства здравоохранения Союза. в пятницу утром. Министерство здравоохранения заявило, что число погибших от Covid-19 увеличилось до 459 873 человек, из них 221 человек. Однодневный рост числа новых коронавирусных инфекций был ниже 20000 в течение последних 28 дней и менее 50000 в течение 131 дня подряд. В настоящее время на активные случаи приходится 0,43% от общего числа инфекций, что является самым низким показателем с марта 2020 года, в то время как национальный показатель выздоровления от Covid-19 улучшается до 98,23%, самого высокого уровня с марта 2020 года, сообщило министерство. За 24 часа среди активных пациентов с COVID-19 зарегистрировано увеличение на 343 случая.

Новые инфекции, смертельные случаи и число активных случаев неуклонно сокращаются. Активные случаи также снизились ниже 1,5 лакха. В Керале, который вносит наибольший вклад (более 60%) в подсчет коронавируса в Индии, началось резкое снижение числа новых случаев заражения коронавирусом. Согласно данным, прорывные инфекции или случаи среди полностью вакцинированных людей составляли значительную часть ежедневного подсчета Covid в Керале за последние две недели. Однако лишь небольшая часть случаев потребовала госпитализации кислородных кроватей / интенсивной терапии, поскольку вакцинация снизила тяжесть инфекций, заявили официальные лица. Однако любое несоблюдение протокола Covid-19 может вызвать всплеск новых случаев. Текущий фестивальный сезон и приближающийся зимний сезон могут еще больше усугубить проблемы, затрудняя сдерживание распространения.

Вот последние обновления о коронавирусе из Индии и со всего мира:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.