Корона встретить в Бразилии, Аргентине, Мексике,

Мир – Америка

Принося гибель государства в Латинской Америке до 34, 021 состоянии, и после Соединенных Штатов и всего Соединенного Королевства.

Это звонили из Ассоциации коренных народов в Бразилии сигнализации, с высокой скоростью умерших от БВРС-КоВ среди коренных народов, более 5 раз в один месяц.

Подтвердил организацию APIB собрались под эгидой 305 племен в Бразилии, что число погибших от вируса короны среди коренного населения достигла к первому июня 182 дела, после того, как был на 28 в конце апреля прошлого года.

Говорит один житель деревни, который населен людьми имя Surui, вирус недавно унесла жизнь одного из старейшин племени и заразила многих жителей, как бразильское правительство не дает таких испытаний обнаружить вирус.

Это противоречит данным, представленным правительством Бразилии с тех выданный APIB, где власти подтвердили Центрального гибели 59 человек из числа коренных народов в процессах болезни.

С другой стороны, заявил президент Аргентины Альберто Фернандес, расширение всеобъемлющего запрета в столице Буэнос-Айресе и других областях из-за заболеваемости БВРС-КоВ, до 28 июня.

Отметил Фернандес, отметил, что решение было принято после того, как страна прошла 20 тысяч подтвержденных случаев в более раннее время в четверг.

Он подчеркнул, что “запрет введен с 20 марта нынешнего года, который должен был быть поднят на 7 июня, был продлен из-за заболеваемости”, хотя чиновники ослабило ограничения в некоторых районах страны.

Успешно Аргентины в замедлении роста числа новых инфекций, введения процедур удаления строго на уровне страны, где они не позволяют жителям крупных городов оставить свои дома, за исключением деловой необходимости или ЧП, или купить еды и семьи.

Также в Латинской Америке, сообщает Министерство здравоохранения Мексики, рекордное число инфицированных БВРС-КоВ, после объявления о و442 4 тыс. новых случаев в течение последних 24 часов.

Министерство отметило, что число новых зарегистрированных повышая общее число жертв в стране возросло до 105 тысяч и случай 680.

Она продолжала: “Вы были записаны 816 новых смертей, доведя их общее количество до 12 Альфа و545 смерти”.

В Мексике наблюдается вспышка вируса группы ускорился в последнее время, где зафиксировано уже более недели около 3 тысяч новых случаев каждый день или больше.

.

Leave a Comment