Корона: Маркус Сёдер спорит с одним из своих главных консультантов – внутренняя политика

Воскресным утром босс «Баварии» Маркус Сёдер (53 года, CSU) объявил о жестком карантине – и вечером получил много шума на BILD Live!

Профессор этики Кристоф Лютге (51 год) сказал Сёдеру в видеообращении: «Это политика, полностью лишившая людей доверия!» Взрывоопасно: экономист и философ, работающий в Техническом университете Мюнхена, консультирует Седера в Баварском совете по этике!

И далее: «То, что мы сейчас переживаем, – это клятва о раскрытии информации, сделанная немецкой коронной политикой! Потому что мы всегда говорили: изоляция – это худшее, что может произойти!» здоровье – и в долгосрочной перспективе многие другие долгосрочные психологические и социальные последствия ».

Тогда Сёдер пойдет!

«Я думаю, что профессор ошибается. Он ошибается, потому что, с одной стороны, он придерживается довольно второстепенного мнения – подавляющее число ученых настаивали. В этом плане решение абсолютно верное! “

▶ ︎ Отдельные меры разрешено обсуждать, «но исходный уровень, базовый курс верен. И все те, кто сказал мне, что Corona не так уж и плох, все те, кто также помог немного подорвать принятие (…), у них не должно быть никаких причин не участвовать! “

Сёдер хочет, чтобы его вакцинировали «как образец для подражания».

Что касается вакцины, которая, вероятно, также получит одобрение в ЕС в ближайшие несколько дней, Седер сказал: «Мы действительно не хотим вакцинации, но мы хотим высокой готовности к вакцинации, готовности участвовать».

Его заявление: «Вот почему я также говорю, что когда придет моя очередь и вакцина будет доступна, тогда я тоже буду вакцинирован, чтобы показать соответствующий пример – и показать, что вакцина безопасна!»

В Германии есть вакцина от немецкой компании Biontech в сотрудничестве с американским фармацевтическим гигантом Pfizer, а также другие вакцины, одобренные европейским уполномоченным органом в Амстердаме, что, однако, занимает гораздо больше времени, чем в таких странах, как США или Англия.

Сёдер по-прежнему считает, что процесс утверждения – это хорошо, даже если он «не может представить», что вакцина все равно не будет утверждена. Процедура идет «в Евросоюзе (…) под высоким давлением».

«Должен защищать разумное от необоснованного

Сёдер также хвалит немцев: «Многие люди проделали большую работу, но не все из них, и именно поэтому невнимательность и иррациональность были одной из основных причин роста числа инфекций. Вот почему мы должны снова отреагировать сейчас. Он требует: «Мы должны защищать разумное от неразумного. ”

▶ ︎ И еще: Сёдер подчеркивает, насколько важно защищать людей сейчас: у вас намного больше коек для интенсивной терапии, чем весной, «и все же их заканчиваются. У нас также больше больных, чем когда-либо в Германии, в Баварии! «На прошлой неделе цифры росли не по дням, а по часам.

Сёдер защищает заявление о сортировке

После саммита Corona премьер-министр Баварии Маркус Сёдер (53 года, CSU) срочно предупредил о перегрузке и так называемой сортировке (говорит: Триаш). «В Германии уже есть определенная сортировка», – сказал Сёдер.

Но возникло противоречие: несмотря на «большую нагрузку» на клиники, Германия «все еще была очень, очень далека от сортировки», – сказал Маркс в BILD Live.

Сам Сёдер защищал свое заявление. «Речь идет о тревожном звонке, – сказал вчера вечером в эфире BILD Live глава правительства Баварии. Без строгих мер это «только вопрос времени, когда все наладится».

.

Leave a Comment