Корона сегодня … шокирующий способ передачи инфекции … и эта болезнь угрожает

4:00 вечера

Воскресенье 18 октября 2020

Книги – Сайед Метвалли:

После того, как появляющийся вирус короны стал угрозой для всего мира примерно 10 месяцев назад после своего появления, все мы с нетерпением ждем возможности узнать, что происходит каждую минуту в свете огромного развития, которое Covid-19 принес в нашу жизнь.

В рамках этой структуры “Masrawy” предоставляет ежедневную услугу, которая включает отображение всего, что вы хотите знать о последних событиях в области появляющегося вируса короны, от появления новых симптомов или возникновения другой мутации, а также вкратце о разработке вакцин и лекарств.

Шокирующий способ распространения вируса

Недавнее исследование вызвало удивление по поводу метода, который является первым в своем роде методом распространения коронавируса с момента вспышки эпидемии, согласно мнению его руководителей.

Это исследование также было основано на предыдущем инциденте, произошедшем в Китае, где 6 человек заразились вирусом из сточных вод, сообщает Al-Arabiya.

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале клинических инфекционных заболеваний, в ванной, которая проходила через дом пары, инфицированной короной в южном китайском регионе Гуанчжоу, была дыра, и когда в этом районе шел дождь, эта дыра вызвала затопление улиц сточными водами, что позволило вирусу заразить близлежащих жителей. .

Эта болезнь грозит вам смертью из-за короны

Новое исследование, опубликованное в Anesthesia (журнал Ассоциации анестезиологов), выявило высокий риск смерти, с которым сталкиваются пациенты с коронавирусом в отделениях интенсивной терапии, пациенты с хроническим заболеванием почек (ХБП) или те, кто получает новое (острое) повреждение почек в результате развития Covid. 19.

ХБП – это тип заболевания почек, при котором функция почек ухудшается в течение месяцев или лет, и, по данным Medicalxpress, чаще встречается у пожилых людей.

Это новое исследование, проведенное доктором Санодж Сони из Имперского колледжа Лондона в Соединенном Королевстве, и его коллегами изучили взаимосвязь между почечной недостаточностью, вызванной Covid-19, после изучения клинических данных у 372 пациентов с короной, которые были госпитализированы в четыре региональных отделения интенсивной терапии в Соединенном Королевстве в течение этого периода. В период с 10 марта по 23 июля 2020 года средний возраст пациентов составлял около 60 лет, 72% из них составляли мужчины.

6 способов передать корону через глаза

Вот 6 способов, которыми коронавирус может попасть вам в глаза, как объясняет “eatthis”.

Трение или контакт с глазами.

Воздействие передачи аэрозоля.

Ношение контактных линз.

Совместное использование глазных капель или косметики.

Чувствительность.

Поделитесь полотенцами и подушками.

Основные меры, чтобы избежать заражения Короной зимой:

Российский врач Александр Карабененко сказал, что режим ношения масок и перчаток также будет необходим зимой, поскольку поведение вируса Короны зимой недостаточно изучено, поэтому следует принять максимальные меры защиты.

Врач сказал: «Маски предотвращают распространение тех паров и жидкостей, которые человек выделяет при разговоре, кашле и чихании, и маски следует носить одинаково независимо от холода … Маска не навредит зимой. Также необходимо носить перчатки. На них гнездится много бактерий и вирусов. Кожа на руках. Обычно вирус проникает в нос, когда человек трогает нос и прикасается к губам. Зимой нужно носить маску и перчатки », – сообщает« Спутник ».

.

Leave a Comment