Корона: Слух в борьбе с вирусом – легочный специалист предупреждает!

0
24

есть

Еда: пульмонолог предупреждает об опасном слухе в борьбе с короной


Исследователи пытаются разработать вакцину против коронавируса. (Изображение значка)

Исследователи пытаются разработать вакцину против коронавируса. (Изображение значка)

Фото: изображения имаго / Eastnews

Ешьте. Из-за коронного кризиса многие люди в настоящее время не могут понять, заключили ли они контракт, не зная об этом. Другие теперь все больше полагаются на витамины и другие пищевые добавки, чтобы вообще не заразиться. По слухам на многочисленных интернет-форумах, они должны защищать от вируса. Пульмонолог из есть видит это совсем по-другому.

Профессор Георг Нилиус, главный врач по пульмонологии в протестантских клиниках есть-Митте предостерегает от легкого принятия вируса. «У всех нас еще нет иммунитета к вирусу. В большинстве случаев симптом простуды развивается после заражения коронирусным вирусом, но тогда 20 процентов пострадавших страдают более серьезным заболеванием. В частности, иногда может развиться летальная пневмония ».

Пульмонолог из Эссена рассказывает о слухах

Он также подчеркивает, что витамины важны для человека, но они не защищают от вируса. Напротив, слишком много витаминов может даже быть опасным для здоровья.

«До сих пор ни одно исследование не показало, что дополнительные витамины, независимо от того, являются ли они витамином С, D или Е или бета-каротином, обеспечивают защиту от инфекций в увеличенной дозе. Напротив, в некоторых случаях воздействие на здоровье также было показано в исследованиях », – сказал Георг Нилиус DER WESTEN.

————————————



• Больше тем:

Какова ситуация в зоне кризиса Северный Рейн-Вестфалия? Вы можете прочитать больше об этом ЗДЕСЬ

Это простое домашнее средство даже лучше, чем дезинфицирующее средство

Вы подозреваете Корона? Вы должны сделать это сейчас!

————————————-

Как сообщили в Центре защиты потребителей в Северном Рейне-Вестфалии, любые побочные эффекты от передозировки этих микроэлементов могут быть опасными для жизни человека.

«Например, давно известно, что дополнительный бета-каротин у курильщиков может способствовать развитию рака легких. Слишком много отдельных питательных веществ может также препятствовать усвоению других питательных веществ, например, цинка и железа, растительных стеролов или хитозана и жирорастворимых витаминов (A, D, E, K) », – говорит центр потребителей.

Кроме того, слишком много витамина D может привести к повреждению почек, слишком много витамина А – к повреждению кожи и печени.

Недоедание будет так же вредно, как передозировка

Георг Нилиус, главный врач по легочной медицине, подчеркивает: «Хорошо отдохнувший, хорошо питающийся и хорошо отдохнувший человек имеет низкий риск развития респираторной вирусной инфекции. Это научно доказано. Для этого необходим достаточный уровень витаминов. Таким образом, вы не должны страдать от недоедания. Тем не менее, это редко встречается в Германии, скорее всего, это относится к одиноким людям, которые могут меньше готовить для себя и использовать свежие ингредиенты. Итак, четкая рекомендация: рекомендуется сбалансированная, богатая витаминами пища. Кроме того, что-то брать не приносит много, а скорее ставит под угрозу “.

Особенно тревожно, что о коронном вирусе известно так мало. Почему, например, особенно пожилые люди подвержены пневмонии, которая часто связана с вирусом.

У пожилых людей развивается тяжелая пневмония при коронарной инфекции

«Со многими патогенными микроорганизмами, вызывающими воспаление легких – как вирусами, так и бактериями, – мы наблюдаем иммунодефицит у пожилых людей. Короче говоря: внук получает легкую инфекцию, может быть, также инфекцию среднего уха, а бабушка или дедушка могут страдать от тяжелой, может быть, даже смертельной пневмонии. Этот сценарий, с которым мы знакомы, особенно относится к Corona. Мы до сих пор точно не знаем, почему пожилые люди так подвержены пневмонии », – говорит Нилиус.

++ Есть ли новые случаи короны? Как реагируют власти? ЗДЕСЬ WAZ Corona бюллетень подписаться ++

Но ясно одно: витамины важны для здоровья организма. Слишком много витаминов может вызвать длительный ущерб. (Fb)

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here