Коронеры имеют сертификаты судебной медицины

Врачи, назначенные в Судебно-медицинскую службу (Semefo) судебной власти Нижней Калифорнии, получили сертификаты Мексиканского совета судебной и судебной медицины в области судебной медицины.

В настоящее время в Семефо из 31 имеющегося у нас судебного эксперта, 23 из них уже имеют этот сертификат, который дает им правовую и правовую безопасность, это в профессиональной практике в качестве медицинского специалиста.

Аккредитованные врачи и некоторые другие повторно сертифицированные врачи: доктор Сезар Рауль Гонсалес Вака, государственный координатор Семефо, доктор Мерседес Кирос Прадо, заместитель главы Семефо в Тихуане, доктор Фернандо Санчес Лопес, доктор Рамон Альварес Мартинес.

А также д-р Лус Бертилия Онтиверос Сото, д-р Норма Марисол Мунгия Морено и д-р Анибал Санчес Фантанес.

Semefo – это вспомогательный орган отправления правосудия, основной функцией которого является выдача заключений и справок медицинского, психиатрического, психологического и антропологического характера.

Помимо подготовки к химическим, токсикологическим и гистопатологическим лабораторным исследованиям, он был призван обеспечить орган научными элементами, которые помогут в процессе, отправлении и отправлении правосудия.

Leave a Comment