Коронован, лишен короны, снова коронован: Хаос на конкурсе красоты Шри-Ланки, Asia News

Конкурс красоты миссис Шри-Ланка погрузился в хаос на выходных, когда бывший обладатель титула заявил, что победительница не имеет права участвовать в конкурсе, потому что она разведена, и насильственно сняла корону.

Видео с воскресного мероприятия (4 апреля) открылось с выступления победительницы конкурса 2019 года и действующей миссис Мира Кэролайн Джури перед аудиторией вскоре после того, как в Коломбо были объявлены победительница и занявшие второе место.

«Есть правило, что вы должны быть женаты и не разведены, поэтому я делаю свои первые шаги, говоря, что корона достается первому, занявшему второе место», – сказал Джури, прежде чем пройти через сцену, чтобы снять корону с Пушпики. Де Сильва стоит с букетом цветов в руках.

Юри начал выдергивать шпильки из волос Де Сильвы, сумел снять корону и надел ее на голову занявшего второе место на соревновании, когда Де Сильва покинул сцену. На протяжении всего инцидента на заднем плане звучала праздничная музыка.

В сообщении на Facebook в понедельник (5 апреля) Де Сильва сказала, что она не развелась, а разошлась, написав на сингальском: «Если бы я не был в хорошей форме в начале этого турнира, меня могли бы удалить».

Приз был возвращен ей во вторник (6 апреля) на пресс-конференции после того, как организаторы конкурса подтвердили, что она не разведена. Они также извинились перед ней.

Победительница конкурса «Миссис Шри-Ланка» продолжает участвовать в конкурсе «Миссис Мира». С Джури, выигравшей это соревнование в 2020 году в Лас-Вегасе, не удалось сразу связаться для комментариев через ее страницы в социальных сетях.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Фаворитка Мисс Вселенная Таиланда дисквалифицирована за установку “шпиона”

Официальный аккаунт миссис Уорлд в Instagram признал победу Де Сильвы в коротком посте с ее фотографией во вторник.

READ  Кинотеатр Gardena - @alexisyordon @ jsarna19 ...

«Настоящая королева – это не женщина, которая крадет корону другой женщины, а женщина, которая тайно устанавливает корону другой женщины !!» Об этом де Сильва сообщила в своем посте.

Leave a Comment