Home » Кортни Кардашьян нежно держится за руки с мужем Трэвисом Баркером на романтической прогулке в Калабасасе… когда пара празднует ВТОРУЮ годовщину свадьбы

Кортни Кардашьян нежно держится за руки с мужем Трэвисом Баркером на романтической прогулке в Калабасасе… когда пара празднует ВТОРУЮ годовщину свадьбы

Жаклин Линденберг Для Dailymail.Com 01:31, 16 мая 2024 г., обновление в 01:37, 16 мая 2024 г.

Кортни Кардашьян держалась непринужденно, нежно держась за руки с мужем Трэвисом Баркером во время романтической прогулки по Калабасасу во вторник.

45-летний основатель Poosh, которому недавно подарили цветы от стены до стены и любовную дань уважения от барабанщика Blink-182 в День матери, посетил местный кинотеатр, чтобы провести скромное свидание с 48-летним Баркером.

Их прогулка состоялась всего за день до того, как пара отпраздновала двухлетнюю годовщину свадьбы после того, как связала себя узами брака в Санта-Барбаре 15 мая 2022 года.

Телеведущая предпочла комфорт для ночной экскурсии, надев черную толстовку с принтом, на которой спереди белыми буквами была вышита надпись «Не доверяй никому».

Она надела черные спортивные штаны с белой отделкой по бокам, а также пару черно-белых туфель.

45-летняя Кортни Кардашьян держалась непринужденно, нежно держась за руки с мужем, 48-летним Трэвисом Баркером, во время романтической прогулки в Калабасасе во вторник.

Ее темные локоны были разделены пробором посередине и убраны от лица в простую прическу.

Кортни выбрала минимум аксессуаров для прогулки после Дня матери и надела пару черных очков, которые придавали образу стильный блеск.

Мать четверых детей легко несла в руке сумочку с рисунком черепа, в которой можно было хранить несколько необходимых ей вещей.

Трэвис был замечен идущим рядом с ней, когда влюбленные держались за руки, прогуливаясь по открытому торговому центру.

Музыкант надел черную рубашку с короткими рукавами из Evil Dead II, а также облегающие черные брюки.

В качестве завершающего штриха звезда надела пару черных туфель с толстой подошвой внизу и черную шапку на макушке.

А в среду Кортни перешла на свою главную страницу в Instagram, чтобы показать подборку фотографий из воспоминаний, посвященных их второй годовщине свадьбы, после того, как она сказала «Да» во время церемонии в здании суда в Санта-Барбаре.

Она подписала карусель снимков датой свадьбы «15.05.22», а затем эмодзи с черным сердцем.

Телеведущая предпочла комфорт для ночной экскурсии, надев черную толстовку с принтом, на которой белыми буквами спереди была вышита надпись «Никому не доверяй». Трэвис был замечен идущим прямо рядом с ней, когда влюбленные держались за руки, прогуливаясь по улице. торговая зона А в среду Кортни перешла на свою главную страницу в Instagram, чтобы показать подборку фотографий из прошлого, чтобы отпраздновать их вторую годовщину свадьбы, после того, как сказала «Да» во время церемонии в здании суда в Санта-Барбаре. Она подписала карусель снимков с датой свадьба, «5.15.22», за которой следовал смайлик с черным сердцем. Звезда реалити-шоу была одета в облегающее белое мини-платье Dolce & Gabbana с сердечком спереди.

Read more:  В результате атаки беспилотника на базе США на востоке Сирии погибли шесть курдских боевиков

Трэвис ответил в разделе комментариев и написал: «2 года назад в Санта-Барбаре», а его жена ответила смайликом с черным сердцем.

Звезда реалити-шоу была одета в облегающее белое мини-платье Dolce & Gabbana с сердечком спереди.

Она дополнила ансамбль фатой до плеч, а также прозрачными перчатками оперной длины в качестве последнего штриха. На официальной церемонии Баркер был одет в полностью черный костюм и пару модных черных очков.

Во время интервью Vogue в апреле прошлого года Кортни рассказала об интимной свадьбе в Санта-Барбаре.

«Санта-Барбара была для нас двоих. Поскольку наша свадьба была в Италии, нам пришлось пожениться в Калифорнии, чтобы она была легальной в Соединенных Штатах», — объяснила она изданию.

«Мы могли бы попросить кого-нибудь прийти и подписать документы. Но мы хотели сделать что-то действительно особенное».

«Мы любим Санта-Барбару и убегаем туда так часто, как только можем — мы обручились в Санта-Барбаре. Поэтому мы просто поехали туда. С нами приехали только моя бабушка и его отец, потому что они не смогли приехать на нашу свадьбу в Италии».

Месяцем ранее, в апреле 2022 года, пара связала себя узами брака в часовне в Лас-Вегасе после церемонии вручения премии «Грэмми».

А 22 мая 2022 года в Портофино, Италия, состоялась большая свадьба, на которой также присутствовали их семья и дети.

Она дополнила ансамбль фатой до плеч, а также прозрачными перчатками оперной длины в качестве последнего штриха. На церемонии бракосочетания Баркер была одета в полностью черный костюм и пару модных черных очков. Во время прошлогоднего интервью Vogue Кортни размышляла об интимной свадьбе в Санта-Барбаре: «Санта-Барбара была для нас двоих. Поскольку наша свадьба была в Италии, нам пришлось пожениться в Калифорнии, чтобы она была законной в Соединенных Штатах», — объяснила она изданию. «Мы могли бы попросить кого-нибудь прийти и подписать документы. Но мы хотели сделать что-то действительно особенное», — добавила она. «Мы любим Санта-Барбару и убегаем туда так часто, как только можем – мы обручились в Санта-Барбаре. Поэтому мы просто поехали туда. Единственными людьми, которые пришли с нами, были моя бабушка и его отец, потому что они не смогли приехать на нашу свадьбу в Италии». Месяцем ранее, в апреле 2022 года, пара связала себя узами брака в часовне в Лас-Вегасе после церемонии вручения премии «Грэмми».

Read more:  Взгляд на некоторых из семи жертв пожара в Старом Монреале.

«Я бы сказал, что Италия для меня самая эмоциональная, потому что именно там была вся подготовка. Для меня это была действительно наша главная свадьба», — также рассказала Vogue красавица.

«Процесс перехода от чувства беспокойства и страха к моменту уязвимости перед людьми – это был большой шаг вперед, и я уверена, что многие невесты, возможно, ощущают этот момент».

Кортни продолжила: «А потом я почувствовала такое чувство спокойствия. То, как это произошло, было таким особенным».

В минувшие выходные в воскресенье звезда Кардашьян также имела возможность отпраздновать День матери – впервые за шесть месяцев вместе с ней и сыном Баркера Рокки.

От мужа она получила множество белых и розовых цветов, которые украшали стены просторного вестибюля.

Барабанщик Blink-182 также зашел на свою страницу в Instagram, чтобы написать дань уважения звезде и загрузил ее фотографии, а также их маленького сына.

«Поздравляю моего лучшего друга и партнера с Днем матери. Нашим детям очень повезло с вами. Спасибо, что наполнили наш дом любовью, смехом и радостью. Я люблю тебя во веки веков, моя жена @kourtneykardash».

В минувшие выходные звезда Кардашьян также имела возможность отпраздновать День матери – впервые вместе с ней и шестимесячным сыном Баркера Рокки. Она получила от мужа множество белых и розовых цветов, которыми были покрыты стены. Казалось, это было просторное фойе. Барабанщик Blink-182 также зашел на свою страницу в Instagram, чтобы написать дань уважения звезде, и загрузил ее фотографии, а также их маленького сына.

Помимо маленького Рокки, у Трэвиса также есть 20-летний сын Лэндон и 18-летняя дочь Алабама от бывшей жены Шанны Моаклер. Он также до сих пор близок с 25-летней дочерью Моаклера Атианой Де Ла Хойя.

Read more:  Российский истребитель предотвратил диверсию на объектах газодобычи в Черном море

У Кортни также есть 14-летний Мейсон, 11-летняя Пенелопа и девятилетний Рейн с бывшим Скоттом Дисиком.

Телеведущая также получила сладкий подарок от своей падчерицы Алабамы Баркер, который был загружен в ее истории в Instagram.

Медийная личность написала: «И @kourtneykardash, я люблю тебя». спасибо, что ты стала еще одной женщиной в моей жизни, которая заботилась обо мне и приняла меня как свою семью».

Телеведущая также получила милую дань уважения от своей падчерицы Алабамы Баркер, которая была загружена в ее истории в Instagram. Атиана Де Ла Хойя также загрузила фотографию Кортни, которая целуется с Баркером, который нежно держит их сына на руках.

«У тебя такая страсть к тому, чтобы быть отличной мамой и всегда помогать всем своим детям, твоя работа такая вдохновляющая, ты лучшая!»

Позже Кортни разместила это доброе сообщение в своих историях и ответила, добавив: «Я так тебя люблю!» за которым следует смайлик с красным сердцем.

Атиана Де Ла Хойя также загрузила фотографию Кортни, целующейся с Баркером, который нежно держал их сына на руках.

Она напечатала: «Самые замечательные мама и мачеха для всех нас, люблю тебя, Корт», а затем написала смайлик с белым сердечком.

2024-05-16 00:31:09


1715834952
#Кортни #Кардашьян #нежно #держится #за #руки #мужем #Трэвисом #Баркером #на #романтической #прогулке #Калабасасе.. #когда #пара #празднует #ВТОРУЮ #годовщину #свадьбы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.