Космический корабль SpaceX Dragon разбрызгивается у западного побережья Флориды

SpaceX’s грузовой космический корабль Dragon приводнился в Мексиканском заливе у западного побережья Флориды около 20:30 по восточному времени среды с 4400 фунтами научное исследование и другие грузы.

Это знаменует завершение 21-й миссии SpaceX по доставке грузов на Международную космическую станцию. Компания запустила Dragon с 6400 фунтами грузов на буксире на ракете Falcon 9 еще 6 декабря.

ВВС США УБИВАЕТ ХАНТСВИЛЛ, АЛА. КАК НОВЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОМАНДНЫЙ ШТАБ

Находящийся на борту исследовательский материал будет быстро доставлен в комплекс обработки космической станции Космического центра Кеннеди в течение четырех-девяти часов. Грузы от предыдущих приводнений в Тихом океане нужно было доставить на объекты SpaceX и НАСА в Техасе.

Несколько из наука на борту будет способствовать исследованию “того, как изменения силы тяжести влияют на сердечно-сосудистые клетки на клеточном и тканевом уровне с использованием трехмерных тканей сердца”, – говорится в сообщении НАСА.

Другое исследование, проведенное в результате поездки, будет посвящено изучению «преимуществ использования микрогравитации для передовых разработок в регенеративной медицине» и «конкретных методов использования секстанта для экстренной навигации на космических кораблях, таких как НАСА Орион».

Эта модернизированная грузовая капсула Dragon позволила миссии перевозить на 20% больше груза, чем предыдущая версия корабля, а также увеличить объем научных исследований, которые нужно доставить домой.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Этот космический корабль Dragon также впервые автономно состыковался и отстыковался от Международной космической станции, поскольку робот Canadarm2 использовался астронавтами для прикрепления предыдущих грузовых кораблей.

Leave a Comment