КОС, по месту жительства: ‘время максимального пессимизма закончился”

Многие владельцы бизнеса настроены более позитивно на перспективы выживания их компаний, – говорит Косов. Немногих я знаю, что есть по крайней мере один год существования в мае увеличился по сравнению с апрелем.

На Хай-стрит, это мнение людей, которые больше всего изменилось. В мае думала, что на 65 процентов розничного сектора, это еще год, чтобы быть в состоянии идти в ногу. В апреле только 9% времени. Гибкость coronamaatregelen играет важную роль, как и ЦБС.

Изображение искажается, поскольку его планируется провести в апреле, исторически великое, чтобы подтвердить, что Питер Хейн Ван Mulligen из кос. Но, по словам главного экономиста, или действительно положительный. “Это не Или / Или. В это время, хорошей новостью является то, что хорошо для нас, а что opkrabbelt”, – говорит Mulligen Ван. “Время максимального пессимизма-это прошлое”.

Метод работы в любое время до полутора метров можно, и что экономия-это самые важные шаги, которые компании взяли. Во многих отраслях становятся все менее самостоятельной, используемый лиц и временных работников агентства.

Теперь загорелся

Работников с постоянными контрактами, до сих пор, большинство из них выберутся. “Работодатели сейчас режут своих сотрудников”, – говорит Mulligen Ван, с упором на “пока”. “Мы просто пару месяцев на дороге”.Таким образом, правительство теперь контролировать расходы на. “Многие компании используют его”.

Сколько времени занимает coronacrisis в Нидерландах пройдет, и как быстро восстановление экономики продолжится, по данным Mulligen Ван просто догадка. Банк предполагает базовый сценарий, в котором экономика в этом году вырос на 6,4 процента сокращения в 2021 году, небольшое улучшение, было объявлено вчера.

Около 400000 человек потеряет в этом случае в будущий период времени на своих рабочих местах. Рабобанк ожидается, особенно во второй половине этого года число банкротств и реорганизаций. Кроме того, люди с срочному контракту в картину. Mulligen ван: “все начинается с самозанятые и временные рабочие агентства. Если это занимает больше времени, то нельзя не быть в плоть, чтобы быть сокращены.”

Leave a Comment