Home » Коулман Хокинс переходит в штат Канзас: сделка звезды Иллинойса с нулевой суммой составляет около 2 миллионов долларов

Коулман Хокинс переходит в штат Канзас: сделка звезды Иллинойса с нулевой суммой составляет около 2 миллионов долларов

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Один из лучших игроков на портале взял на себя обязательство штат Канзас. Бывший Иллинойс выделяться Коулман Хокинс объявил в пятницу, что он будет выступать за команду Джерома Танга Wildcats в своем последнем сезоне студенческого баскетбола.

Сумма нулевой сделки Хокинса составляет чуть больше 2 миллионов долларов, сообщили источники CBS Sports. Школы, которые набирали Хокинса в последние недели, были готовы заплатить больше 1,5 миллиона долларов, чтобы выполнить его обещание. Штат Канзас стал фаворитом на прошлой неделе с лишним.

Хокинс входит в топ-20 списка лучших игроков портала Дэвида Кобба в цикле этого года. Это значительное дополнение для программы, которая рассчитывает на восстановление после третьего года работы Тана. С участием Хокинса штат Канзас, вероятно, станет важным игроком в обновленной «Большой 12» из 16 команд.

После четырехлетней карьеры в «Файтинг Иллини» Хокинс внес свое имя в список Драфт НБА процесс, но в конечном итоге решил вернуться в колледж после получения отзывов, он не был верным кандидатом НБА выбирать. Решив вернуться и войдя в портал, он стал одним из самых востребованных талантов на рынке за последние шесть недель. Хокинс выбрал штат Канзас, рассмотрев такие компании, как Северная КаролинаЛГУ, ЛуисвиллСМУ, Арканзас и другие.

В прошлом сезоне Хокинс набирал в среднем 12,1 очка, 6,1 подбора и 2,7 передачи. Он также реализовал 36,9% попаданий из-за дуги за «Иллини». Он присоединится к команде K-State, состав которой полностью обновился благодаря тому, что считается одним из крупнейших нулевых военных сундуков в спорте. Wildcats добавили бывшего Мичиган сторожить Даг МакДэниел (16,3 очка за игру), бывший Сэмфорд растянуть четыре Ахор Ахор (16,1 очков за игру), бывший Калифорнийский штат Фуллертон комбо-охранник Макс Джонс (15,3 очков за игру) и ранее Кентукки большой Угонна Оньенсо (3,6 очков за игру) и другие. Единственный полурегулярный игрок K-State Дэвид Н’Гессан (7,8 очков за игру), который в прошлом сезоне вышел в стартовом составе 21 раз.

Лишь немногие команды подверглись капитальному ремонту на портале, как Wildcats. У Хокинса может быть всеамериканский потенциал, если он станет центральным бомбардиром программы, эффективность атаки которой в прошлом сезоне снизилась. K-State занял 57-е место по эффективности нападения на KenPom.com в первом сезоне Тана, который включал в себя попадание в элитную восьмерку. В прошлом сезоне «Уайлдкэтс» шли со счетом 19–15, пропустили NCAA и заняли 139-е место в атаке среди колледжей.

Read more:  Кобби Майну забьет в финале Евро-2024

2024-06-14 15:32:32


1718379874
#Коулман #Хокинс #переходит #штат #Канзас #сделка #звезды #Иллинойса #нулевой #суммой #составляет #около #миллионов #долларов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.