Home » Коул Палмер и Олли Уоткинс, два английских суперсабмита, которые уничтожили Нидерланды

Коул Палмер и Олли Уоткинс, два английских суперсабмита, которые уничтожили Нидерланды

Дортмунд

Вход Коул Палмер и Олли Уоткинс изменить судьбу Английский. Три льва уничтожены Голландский Из полуфинал Евро 2024 после игры на поле.

Матч Нидерланды-Англия был напряженным на стадионе Вестфаленштадион в Дортмунде, Германия, в четверг (7.11.2024) ранним утром WIB. Счет оставался 1-1 в течение почти 90 минут.

Голландцы вышли вперед благодаря голу Хави Симонса, который был отменен пенальти Гарри Кейна в первом тайме. Затем, во втором тайме игра стала напряженной.

Нидерланды доминировали над несколькими моментами после перерыва. Пока, наконец, Англия не выпустила Коула Палмера и Олли Уоткинса на 80-й и 81-й минутах.

Оба заменили Фила Фодена и Гарри Кейна в качестве освежителей в линии атаки. Результаты не прошли даром, оба были ключом к победе Англии.

Коул ПалмерИгрок «Челси» сделал результативную передачу, которая была преобразована в гол Олли Уоткинс На 90-й минуте его пас вразрез был превращен в гол нападающим «Астон Виллы».

Мгновенное воздействие Палмера и Уоткинса изменило судьбу Английский. Команда Гарета Саутгейта победила и вышла в финал. Евро 2024.

Всего 9 минут на поле, Палмер Уоткинс мог изменить ситуацию. И что интересно, Уоткинс признался, что он «заключил договор» с Палмером.

«Клянусь своей жизнью и жизнью своих детей, что я сказал Коулу: «Сегодня мы будем играть, и ты сделаешь мне голевую передачу»», — сказал он.

«Я знал, что как только он получит мяч, он отдаст его мне. Когда мяч влетел в нижний угол, это было лучшее чувство в жизни», — сказал он на официальном сайте Евро-2024.

Согласно записям, Уоткинс забил один гол своим единственным ударом по воротам против Нидерландов. В то время как Палмер сделал одну результативную передачу из своих 7 касаний в течение всего матча.

Read more:  Внутри финала The International 11 по Dota 2 в Сингапуре: косплей, слезы и война на поле боя

Далее команда Гарета Саутгейта бросит вызов испанский. Окончательный матч Евро 2024 пройдет на Олимпийском стадионе в Берлине 15 июля.

(тогда/часть)

2024-07-11 06:34:41


1720684338
#Коул #Палмер #Олли #Уоткинс #два #английских #суперсабмита #которые #уничтожили #Нидерланды

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.