Коэффициенты Иллинойса против Индианы, разброс: выбор футбольных клубов на 2022 год, прогнозы на неделю 1 по модели на 45-32 пробега

В битве «Большой десятки» Illinois Fighting Illini (1: 0) отправится в путь, чтобы сыграть с Indiana Hoosiers в пятницу вечером. Обе команды стремятся заявить о себе против соперника на конференции и обеспечить себе победу. Во время кампании 2021 года эти единицы финишировали ниже 0,500. Иллинойс установил рекорд 5-7. Между тем, Индиана сильно боролась и пошла 2-10.

Начало матча с Мемориального стадиона в Блумингтоне, штат Индиана, назначено на 20:00 по восточному времени. Букмекерская контора Caesars перечисляет Hoosiers с -1,5 в коэффициентах Иллинойс против Индианы, в то время как больше / меньше по общему количеству очков составляет 46. Прежде чем делать какие-либо выборы Индиана против Иллинойса или прогнозы на американский футбол на неделю 1, вам нужно посмотреть, что может сказать передовая компьютерная модель SportsLine.

Проекционная модель SportsLine 10 000 раз имитирует каждый футбольный матч колледжа FBS. За последние шесть с лишним лет проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере почти 3600 долларов для 100-долларовых игроков на своем самом рейтинговом выбор американского футбола против распространения. Он вступает в первую неделю сезона студенческого футбола 2022 года с результатом 45–32 по всем самым рейтинговым футбольным спредам и денежным линиям, которые датируются 2021 годом. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелилась на Иллинойс против Индианы и просто зафиксировал свои выборы и прогнозы CFB. Вы можете отправиться на SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выбор модели.. Вот несколько шансы на американский футбол и линии ставок на Индиану против Иллинойса:

  • Разброс Иллинойса и Индианы: Hoosiers -1,5
  • Иллинойс против Индианы больше/меньше: 46 очков
  • Денежная линия Иллинойса против Индианы: Hoosiers -135, Fighting Illini +115
  • ILL: «Файтинг Иллини» — 4-0 по очкам в последних четырех играх в общем зачете.
  • АйЮ: Овер 4:1 в последних пяти играх «Хузьерс» в сентябре
  • Иллинойс против Индианы выбирает: Смотрите подборки на SportsLine

Избранная игра | Индиана Хусиерс против Иллинойса Файтинг Иллини

Почему Иллинойс может покрыть

Иллинойс – это нападение с ранним ходом, в котором используется несколько переносов мяча. Этот юнит пытается запугать оборону противника на линии и создать последовательную стремительную атаку. Во время кампании 2021 года эта группа набирала в среднем 173,6 ярда за игру. «Иллинойс» вступил в сезон 2022 года с возможностью пробить защиту на земле, и это было продемонстрировано на прошлой неделе.

На неделе 0 Fighting Illini обыграли Вайоминг со счетом 38–6. Иллини пробежал 279 ярдов и забил три гола. Их возглавил бегун-юниор Чейз Браун, который зафиксировал 19 керри на 151 ярд и два тачдауна. У Брауна быстрые ноги с потрясающим зрением, чтобы найти дыру и прорваться через нее. Он сделал именно это на прошлой неделе и набирал в среднем 7,9 ярда за перенос.

Почему Индиана может покрыть

Hoosiers надеются на лучшую кампанию после разочаровывающей кампании 2021 года. Индиана боролась в игре на конференции, сыграв 0–9 против противников из Большой десятки. У Hoosiers также были свои припадки в нападении. Индиана наняла Уолта Белла, чтобы дать толчок этому вялому нападению, набирая в среднем всего 17,3 очка за игру.

Белл постарается начать наземную атаку как можно раньше. Трансферные бегущие защитники Шон Шиверс и Джош Хендерсон образуют солидный дуэт на заднем поле. Шиверс – взрывной игрок с мячом, который скользит на второй уровень. Хендерсон надеется получить более крупную роль, чтобы продемонстрировать свою физическую игру. Уроженец Нью-Джерси может уклоняться от защитников благодаря своей ловкости и скорости.

Как сделать выбор Индианы против Иллинойса

Модель SportsLine опирается на общее количество очков, предполагая, что команды наберут 39 очков. Модель также говорит, что одна сторона разброса попадает почти в 60% симуляций. Вы можете увидеть выбор модели только на SportsLine..

Итак, кто победит в Иллинойсе против Индианы? И какая сторона разброса попадает почти в 60% симуляций? Посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разброса вам нужно прыгнуть, и все это от модели, которая раздавила свои выборы в студенческом футболе.и узнать.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.